Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дайте список их ip или скажите где их узнать и посмотреть можно?У клаудфлейр поменялся интерфейс. Куда теперь можно добавить айпи адреса Фрикассы в белый список?
Заходите на сайт фрикассы и ищите. Если не находите - спрашиваете там жеДайте список их ip или скажите где их узнать и посмотреть можно?
Я не понимаю как починить а поддержка говорит то что в плагине что то не прописаноВам на скрине с ошибкой написано, что надо сделать
Стоит спросить у них почему они рукажопы и не могут свой рабочий актуальный плагин под ксеню сделатьЯ не понимаю как починить а поддержка говорит то что в плагине что то не прописано
TypeError: round(): Argument #1 ($num) must be of type int|float, string given src/addons/TC/PaygateFreeKassa/Payment/FreeKassa.php:194
#0 src/addons/TC/PaygateFreeKassa/Payment/FreeKassa.php(194): round('3900.00', 2)
#1 payment_callback.php(54): TC\PaygateFreeKassa\Payment\FreeKassa->validateCost(Object(XF\Payment\CallbackState))
#2 {main}
7-ю ставь и радуйсяphp 8.2
7-ю ставь и радуйся
версию PHP попробуй понизь до 7.4
Я готов выложить под версию 8+ php у меня есть рабочая версияВерсию PHP мы всегда понизить сможем, но лучше же обновить такой хороший плагин до новой версии. С моей колокольни это выглядит конечно просто, может поэтому я так говорю.
Если сумма не космическая, я готов поддержать разработчика, чтобы доработал на новую пыху, пусть даже тут её опубликует, в этом вопросов нету.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения