Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Теперь все должно быть нормТеперь пишет не 503 а 200
Видимо указание правильных заголовков это не для фрикассыВся проблема в функции Bot Fight Mode
пользователя не повышает в правах группы.
А версия php какая?Matew Приветствую. Проблема такого рода. Через донат систему на форуме оплатил через плагин оплата прошла, деньги на кассу упали, но на форуме не зачислили средства
Статус во freekassa - 200
array(3) {
["_xfProvider"] => string(11) "tcFreeKassa"
["ip"] => string(13) "1.1.1.1"
["referer"] => bool(false)
}
#0 src/addons/TC/PaygateFreeKassa/Payment/FreeKassa.php(194): round('50.00', 2)
#1 payment_callback.php(54): TC\PaygateFreeKassa\Payment\FreeKassa->validateCost(Object(XF\Payment\CallbackState))
#2 {main}
array(4) {
["url"] => string(45) "/payment_callback.php?_xfProvider=tcFreeKassa"
["referrer"] => bool(false)
["_GET"] => array(1) {
["_xfProvider"] => string(11) "tcFreeKassa"
}
["_POST"] => array(12) {
["MERCHANT_ID"] => string(5) "23406"
["AMOUNT"] => string(2) "50"
["intid"] => string(8) "59035813"
["MERCHANT_ORDER_ID"] => string(1) "7"
["P_EMAIL"] => string(19) "[email protected]"
["P_PHONE"] => string(0) ""
["CUR_ID"] => string(1) "4"
["payer_account"] => string(16) "415042******7748"
["commission"] => string(1) "0"
["SIGN"] => string(32) "b1d71ef29b50fe17d0bbe63f2e4aff72"
["us_item"] => string(32) "HDdCdssB6f1JQJ2fE8jDzNyWaOW2a5rm"
["us_currency"] => string(4) "UlVC"
}
}
Плагин поддерживает максимум 7.4.
Просто свой домен впиши и все .
Я именно про дизайн страницы, что бы при оплате переносилось на отдельную страницу htmlПросто свой домен впиши и все .
Работает и так
1. Я не буду гадать по затертым скринам
Не проводит автоматически.
Я прочитал сперва все, выставил php.Matew, в провайдере указано tcFreeKassa
Там много чего указано, однако исходный запрос на платежную систему сгенерирован не моим плагином, а тем огрызком, который лежит на сайте фрикассыMatew, в провайдере указано tcFreeKassa
Идем по порядку и сначала кидаем сюда скриншот без замазывания информации, там ничего секретного нет. Дальше уже будем смотретьЯ прочитал сперва все, выставил php.
Обновил плагин, все заработало. Спасибо. Прошу прощение за беспокойство)Там много чего указано, однако исходный запрос на платежную систему сгенерирован не моим плагином, а тем огрызком, который лежит на сайте фрикассы
Идем по порядку и сначала кидаем сюда скриншот без замазывания информации, там ничего секретного нет. Дальше уже будем смотреть
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения