Монетизация форума. API Робокассы

Монетизация форума. API Робокассы 1.0.5.1

Нет прав для скачивания
скажите а для интеркассы есть такое?

Ещё один )))) Нету, уже спросили сто пятьдесят четыре раза. Чем Вам так интеркасса-то понравилась? Потому что не нужен персональный аттестат WebMoney? :)

Ещё один )))) Нету, уже спросили сто пятьдесят четыре раза. Чем Вам так интеркасса-то понравилась? Потому что не нужен персональный аттестат WebMoney? :-)
Hope, извините что не прочитал темку до конца.. Вывод не устраивает через вебмани, не использую я их. Мне проще liqpay, яндекс.деньги тоже.. А робокассе ток или карта или вебмани = а карту можно получить либо резидентам России, либо имея миграционную карту и нужно ехать в Москву. бредятина.. Вон яндекс карту высылает без всякого маразма и снимаешь деньги сразу как только пришли..

кто б сделал под W1? я б оплатил..

а сейчас для приема Webmoney через робокассу нужна регистрация в каталоге мегастока с размещением баннеров "мы принимаем вебмани" и т.д.?

или робокасса сама подаст сайт в мегасток?

смотрю на примере Вашего сайта
xenforo_info.png

Стоит WM-идентификатор робокассы! Т.е. Вы сами не регистрировались в мегастоке? (и баннеров внизу не вижу)

а сейчас для приема Webmoney через робокассу нужна регистрация в каталоге мегастока с размещением баннеров "мы принимаем вебмани" и т.д.?
Баннеры нужны внизу, а так же мыло и скайп. В мегастоке ВМ меня регали сами.

Всем здрасте, такой вопрос, а если я планирую получать деньги только через киви, возможно использовать плагин без персонального кошелька вм?

Привет. Нельзя. В Робокассе обязательно нужен персональный аттестат. Правила у них такие

Всем привет, раньше робокассой не пользовался, такой момент, в ней куча всяких банков платежек и т.д. но при установке скрипта вижу от силы штук 10 способов оплаты, вэбмани так же отсутствует.
Я правильно понимаю пока аттестат вэбмани не станет персональным список так и будет ограниченным или же данное количество способов оплаты заложено в сам скрипт
Спасибо

И еще такой момент, пользователи моего форума оплату производят, а права на форуме после оплаты автоматически не повышаются, деньги мне приходят все нормально, но мне постоянно приходится заходить в админку и в ручную повышать доступ, это так задумано или это какая то ошибка

Приветствую.
А вы перевод в другую группу настроили?
Который должны были указать в повышении прав.

Приветствую.
А вы перевод в другую группу настроили?
Который должны были указать в повышении прав.
Ну да, при регистрации пользователь имеет группу Зарегистрированный, при оплате поставил галку на перевод в группу Проверенный, но при оплате автоматически туда он не переводится, приходится когда на мыло приходит сообщение об оплате, заходить в админку, находить ник и переводить в группу в ручную.

Вложения

• 2014-08-29_16h42_20.png
    2014-08-29_16h42_20.png
    16.4 KB · Просмотры: 26
Ну да, при регистрации пользователь имеет группу Зарегистрированный, при оплате поставил галку на перевод в группу Проверенный, но при оплате автоматически туда он не переводится, приходится когда на мыло приходит сообщение об оплате, заходить в админку, находить ник и переводить в группу в ручную.
А вы URL для оповещений настроили? То-есть урл, на который будут приходить оповещения при оплате.

Последнее редактирование:
А вы URL для оповещений настроили? То-есть урл, на который будут приходить оповещения при оплате.
Сейчас поменял на эту строчку, с указанием своего сайта, просто у меня было настроено оповещение на Email моей сервисной почты, но мне кажется разницы ведь нет куда почта будет приходить через емайл или через эту строку и влиять на автоматическую смену влиять не должно или я ошибаюсь ?

Вообще-то платежные системы так и устроены, что либо они высылают письмо на электронную почту для ручной обработки, либо позволяют указать URL автоматической обработки оплаты на сайте (callback url). В данном случае скрипт robopayment_callback.php и обрабатывает прием уведомления и перевод в группу.

В данном случае скрипт robopayment_callback.php и обрабатывает прием уведомления и перевод в группу.
А вот теперь понятно, спасибо...

А по количесву подключенных систем пояснить можете, почему их так мало для выбора, или все же нужен персональный аттестат

Такая проблема:
Установил Монетизация форума. API Робокассы 1.0.5.1 на XenForo 1.3.5 работает но не отображает не чего на странице "Платное повышение прав" ( )
скрин прикрепил

Вложения

• screenshot.1.png
    screenshot.1.png
    42.2 KB · Просмотры: 31
Комиссию как взять на себя?

Спросите у саппорта Робокассы об этом.

Всем привет!
После обновления на 1.4 пользователям "ожидающим одобрения" не разрешено ничего приобретать, форум выдает ошибку: "Account upgrades cannot be purchased while your account is unconfirmed."
Кто знает, где можно разрешить повышение прав ожидающим одобрения пользователям?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу