Монетизация форума. API Робокассы

Монетизация форума. API Робокассы 1.0.5.1

Нет прав для скачивания
alexz15, Вам ещё повезло, я там уже со всеми переругался, у меня заявки висят ещё с 17 числа, я просто в шоке. Полное разочарование... Несомненно буду менять эту платёжную систему. :-) Запросы в саппорт они просто игнорируют и молчат, у меня нет слов...

У Робокассы какие-то не понятки с WM! WM пишит, что регистрация в каталоге не нужна, а Робокасса пишет нужна! Вобщем дурею я сних... Итог: Робокасса требует регистрацию в каталоге Мегасток иначе не как не принимать WM!!!

Сейчас с ними договорился на вывод денег на Qiwi. Вот жду подтверждения.

После переезда сайта на https при оплате перестало работать повышение, в журнале пишет такую ошибку:
Ошибка: Invalid item (Shp_item)
Кто либо сталкивался с этим?

Сами только что с этим столкнулись, всё оказалось банально... Нужно в настройках магазина в кабинете клиента на сайте Робокассы сменить адреса на https и всё. :)

Сами только что с этим столкнулись, всё оказалось банально... Нужно в настройках магазина в кабинете клиента на сайте Робокассы сменить адреса на https и всё. :-)
Готов плюсовать бесконечно!
ТП робокассы как обычны ничего не знает. Зачем вообще она нужна?

Подскажите, если поставить повышение на 1 день и пользователь, например, оплатил в 13:00. Тогда повышение будет работать до 13:00 следующего дня или же до 24:00 текущего дня?

Dassuk, до 13.00 следующего дня +- 5 минут на выполнение крон-задачи.

К сожалению, оплата счетов этого магазина сейчас невозможна Магазин не найден

Странно, не пашет, вроде всё верно прописал, идентификатор магазина тоже..

Это вопрос к Робокассе уже

Сейчас с ними договорился на вывод денег на Qiwi. Вот жду подтверждения.
о_О правда?
А можешь направить на путь истинный, куда им долбить, чтобы можно было на киви выводить?
И какие документы для этого нужны?

Tangos, вообще супер, даже в выходные выводят, занимает от 2-х часов и до суток и даже в 3-4 утра деньги иногда приходят. ))
egoarka, ну так и напишите, что хотели бы на Киви выводить деньги. Я им скан паспорта предоставил и они активировали. :)

Tangos, вообще супер, даже в выходные выводят, занимает от 2-х часов и до суток и даже в 3-4 утра деньги иногда приходят. ))
egoarka, ну так и напишите, что хотели бы на Киви выводить деньги. Я им скан паспорта предоставил и они активировали. :-)
сейчас им отписал, жду ответа, как они мне разрешат - отпишусь :-)
а персональный аттестат необязательно иметь?

Если WebMoney не нужны, то необязательно, но лучше у них же уточнить этот момент тоже.

А на локалке проверить работоспособность никак нельзя?
Чтобы на "живом" сайте пользователи во время тестирования не видели ссылки "платное повышение прав".

Если я на Робокассе все зарегистрировал нормально (статус подтвержден), а на локалке адрес сайта используется другой - то работать не будет?

Нет, на локалке проверить нельзя, там Вам никто магазин не подтвердит.

Да вот и я к такому же выводу пришел...
На локалке получаю ошибку как в этом посте ...
А настроить на "живом" сайте чтобы посмотреть - не накосячил ли где - никак?

На живом всё можно проверить только после того, как робокасса одобрит Ваш магазин.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу