Мошенники

Work-of-Art

Проверенные
Реакции
45
Баллы
1,730
Всем привет. Народ, на данном сайте 20.10.2016 в 20:48 по Киеву, купил у них Battlefield 1, стандартное издание. Оплата прошла норм, ключ не получил. Сначала думал что ко мне почта долго идет, но нет...спустя 2 часа, письма так и не было. Начал писать в поддержку Яндекса, они проверили все и сказали, что мой платеж, был зачислен на счет 410014137679330 и был потрачен так же в Яндекс деньгах, они приняли какие-то меры, но вернуть деньги не получилось, сказали писать заяву полиции, но я с Украины (сами понимаете, толку никакого не будет в этом). Через whois достал почту админа, данного сайта medolubovs@yandex.ru писал им на почту, реакции никакой. Потом, так же через Яндекс деньги, отправил на данный счет 1 р. и приложил сообщение, толку нету. Сейчас, уже заявку отправил гуглу, на данный сайт т.к. он сделан на Блогере, написал о проблеме в EA.Если кому нужно, есть переписка с Яндексом. Прикрепляю скрин, оплаты со своего банка.

Вложения

• battlefield.png
    battlefield.png
    18.3 KB · Просмотры: 27
один только адрес вызвал у меня сомнение http:// mart.com/
цена вообще убила 999 :lol:
реальный ценник выглядит так 1999
Могу сказать вам одно!
вы подарили школоте свой рубль)):-D

один только адрес вызвал у меня сомнение http:// mart.com/
цена вообще убила 999 :lol:
реальный ценник выглядит так 1999
Могу сказать вам одно!
вы подарили школоте свой рубль)):-D
Я знаю реальную цену) Но, есть сайт такой как Plati.ru там они по 200 р. продают, но там ворованные акки.

копнув глубже, вывод остается только один

Work-of-Art, если решил дешевле взять, надо смотреть тут
тут и правило строже и 1-2% что на таких горе продавцов нарвешься

копнув глубже, вывод остается только один

Work-of-Art, если решил дешевле взять, надо смотреть тут
тут и правило строже и 1-2% что на таких горе продавцов нарвешься
Да, про этот сайт и говорил выше) раз там покупал акк и все было норм)

Коксом объебался? Не одну игру купил и всё в порядке было.
Где, на сайте plati.ru? я не сказал что там кидают. Так что, сначала внимательно читай, а потом выражай свое мнение и можно более нормально обращаться!

Последнее редактирование:
Work-of-Art, там же видно что это обычный виджет ( ).
Вас сам сайт должен был насторожить уже :-)
меня не только сайт насторожил, но и цена) но черт дернул меня рискнуть)

Work-of-Art, Вау правда?

Если они ворованные то хозяин может просто его вернуть себе, а вы потеряете аккаунт или игру/гифт или еще что то раз ворованное то значит кидок.
Да, я знаю, я там раз купил акк, зашел, проверил...вместо той игры что я покупал, было 2 другие. Но я так и не пользовался) Есть такие что ворованные, а есть норм ключи там толкают) Но вот эту контору, которая меня киданула, хотелось бы прикрыть, т.к. много людей на них попадут....они на первых позиций в гугле.

это не о чем не говорит!
Если в голове пусто, в *опе не займешь, скупой платит дважды, халява только в морге бывает
Дык, я о том, что при запросе "купить батлу" этот сайт, на первой странице и на него много кто может попасть

LoL че по интерфейсу и способу оплаты не понятно было, что это разводило жесткое?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу