Мошенники

меня не только сайт насторожил, но и цена) но черт дернул меня рискнуть)
Я так по утрам рискую, и чёрт дёрнет...

это не о чем не говорит!
На самом деле это говорит о многом. Батрак придёт с работы, не зная что есть такое "глобальная сеть" ведь он наслышан как тут всё "красиво" и просто купит. Вот и все дела, такие сайты и рассчитаны на таких.
Тут нет вины, просто технологии ПС ещё не совсем продвинулись, ими можно манипулировать для "как вы сказали в поиске топ 1".

Щас любой "батрак" имеет представление о сети и как тут красиво кидают :) так то нахер платить если есть торрент-трекеры

Торрент-трекеры в конце концов уйдут на задний план когда общество сменится. Я лично, не богатый, но если мне понравилась игра, имея деньги, не отблагодарить разработчиков копейкой, ну это хамство.
Другой вопрос, то как монетизируют игры на нашем рынке, это то-же хамство. Но мне понравилось сегодня в Battlerite, у нас паки стоят в 3-5 раз дешевле чем в европпе, это баланс т.к. уровень проживания другой... (респект разрабам, учитывая что сервер для всех один).

Последнее редактирование:
26bezsexa, конечно уйдут на задний план... Вместе с человечеством ток...

Торрент-трекеры в конце концов уйдут на задний план когда общество сменится. Я лично, не богатый, но если мне понравилась игра, имея деньги, не отблагодарить разработчиков копейкой, ну это хамство.
Ты рассматриваешь их с точки зрения роскомнадзора, но вот смотри, ты накопил денег со своей скудной зарплаты и купил игрульку, или киношку, или програмульку и так рад своему приобретению, что не терпится поделиться со своими друзьями, дал им, вот и трекеры то же самое :) нет коммерции, почему и задушить их не могут.

Ты рассматриваешь их с точки зрения роскомнадзора, но вот смотри, ты накопил денег со своей скудной зарплаты и купил игрульку, или киношку, или програмульку и так рад своему приобретению, что не терпится поделиться со своими друзьями, дал им, вот и трекеры то же самое :-) нет коммерции, почему и задушить их не могут.
Так потому что они бездарные. Нам хоть раз предлагали альтернативу? Ни разу... Но зато придумали "Роскомнадзор", который жрёт гос. бюджет и для народа не несёт вообще никакой пользы.

Никто не работает в этом направлении у нас, потому торренты пока рулят :-)
Более того они там шифровать трафик собирались и ещё что-то. Да это бред...

ты бы еще драгонклавхук и драгонлор на лендинг сайтах купил

Щас любой "батрак" имеет представление о сети и как тут красиво кидают :-) так то нахер платить если есть торрент-трекеры
а в мультик ты как будешь играть?)))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу