Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рабочий стол не виден 99,9% времени за компом. Зачем там чистота?
Использую в кач-ве временной папки, куда можно очень быстро добраться (клик по свернуть все окна). Смысл распихивать это все по разным папкам, до которых потом еще фиг доберешься?
Taz, все что надо - под рукой во временной папке загрузок. Остальное настроено непосредственно в PHPstorm, SourceTree и т.д. То есть для работы с кодом не нужно нигде "рыться" - все заранее настроено в программах. Вы совершенно правы про то, что нужна какая-то временная папка. И на всех системах (OS X, Windows) предпочитаю использовать папку загрузок для этих целей. Потому что на той же Windows большое количество элементов на рабочем столе крайне замедляет загрузку системы и факт общепризнанный.
Вложения
2015-01-23 01-56-18 Моё рабочее место и скриншоты рабочего стола.png
Ну почему же, некоторые только на них и работают :-)
Мое главное рабочее место:
Обоина используется еще из Lion наверное, скорее всего впервые она появилась в Spaces, опция Mission Control, уже и не помню точно, но моим глазам она более подходит.
А это мое второе рабочее место:
Немного доработал под свой капризный нрав.
Добавил flat оформление и иконки радующие глаз.
Создал Flat обоину.