Shertenok
Участники
- Реакции
- 10
- Баллы
- 3,300
Если не замужем ещё, то не завидую будущему мужу:-D, в случае чего, с ним может такое же приключиться:lol::lol::lol:
Я семейная :redface:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если не замужем ещё, то не завидую будущему мужу:-D, в случае чего, с ним может такое же приключиться:lol::lol::lol:
:whistling::whistling::whistling:Я семейная :redface:
есть вроде такого виджен на вин 7
Рабочий стол не виден 99,9% времени за компом. Зачем там чистота?Тоже не понимаю, как можно работать с замусоренным рабочим столом... Мой.
Не замечал, т.к. комп не выключаю. А если нужен ребут, то просто ухожу сделать чай например. Вернулся - все запущено :)Потому что на той же Windows большое количество элементов на рабочем столе крайне замедляет загрузку системы и факт общепризнанный.
Ну почему же, некоторые только на них и работают :-)Удивлен что мало людей сидят на unix-системах

Только он смог подцепиться к корпоративному серверу эксченджпользуетесь Outlook
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения