Написать на xenforo

Вы можете начать с nulled. Потом взять лицензию... Да, не самый правильный вариант, но я не думаю что у Вас 100% весь лицензионный софт.
Ну я всегда если покупаю софт беру лицензионный только я сейчас не про сам xenforo, а вообще в целом, ибо не лицензионный может работать с ошибками или когда обновят к примеру старый, и старый могут просто прикрыть и патч уже не будет работать или будет но с ошибками.
Напишите уже название форума, стиль которого хотите, сразу посмотрим целесообразно это или нет) Насчет дизайна сейчас чем меньше картинок тем лучше, в моде текстовые логотипы, отсутствие бэкграунда, да и шапок никто не рисует, роль шапки на форуме выполняет объявление-приветствие.
Да всё верно угадали Зисмо, который скатился уже, что уже там не так много людей сидит как раньше, всех старичков позабанили, а многие модеры кто был сами ушли с ними общался, сказали что там ловить больше нечего форум упал и ещё один фактор его продали месяца 2 назад, ибо приносить стал мало. Да и рекламы там очень много, раньше такого не было при мне, закрепов максимум 5 делали чтобы не 1-2 страницы состояли только из них и другие темы людей уже не видно тем самым.

ибо не лицензионный может работать с ошибками или когда обновят к примеру старый, и старый могут просто прикрыть и патч уже не будет работать или будет но с ошибками.
Это Вы откуда такое взяли вообще? Нет такого в плане самого движка, а вот плагины и стили - да, халявного обновления для них можно ждать бесконечно, проще купить лицензию.

Это Вы откуда такое взяли вообще? Нет такого в плане самого движка, а вот плагины и стили - да, халявного обновления для них можно ждать бесконечно, проще купить лицензию.
Это я говорю не именно про xenforo ибо с ним не имел дел ещё, а про вообще софт сторонний много раз просто с таким сталкивался скачивал бесплатные версии или патченные они работают, а в итоге потом ошибки или перестают работать.

У меня вот ещё вопрос назрел тут если скачать тут пиратскую версию xenforo поставить её всё сделать, там домен и все дела, потом на лицуху смогу ли всё перенести или нет?

У меня вот ещё вопрос назрел тут если скачать тут пиратскую версию xenforo поставить её всё сделать, там домен и все дела, потом на лицуху смогу ли всё перенести или нет?
Конечно.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ещё вопросик, скачал вот [XenForo.Info]_XenForo 2.0.13 Nulled By XenForo.Info как его поставить теперь?
Простите за тупизм мой.

OFFTOP

Я просто показал правила, а там как хотите.

Я понимаю, но не создавать же 100500 тем мне с одним вопросом с другим и третьем.
На каждый вопрос, который не был затронут на форуме, или же на который не был найден ответ, создается новая тема. Если вопрос касается конкретного ресурса - вопрос задается в теме обсуждения этого ресурса

На каждый вопрос, который не был затронут на форуме, или же на который не был найден ответ, создается новая тема. Если вопрос касается конкретного ресурса - вопрос задается в теме обсуждения этого ресурса
Спасибо буду знать, я просто новенький здесь.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу