Kolbaser
Проверенные
- Реакции
- 4
- Баллы
- 140
Ну я всегда если покупаю софт беру лицензионный только я сейчас не про сам xenforo, а вообще в целом, ибо не лицензионный может работать с ошибками или когда обновят к примеру старый, и старый могут просто прикрыть и патч уже не будет работать или будет но с ошибками.Вы можете начать с nulled. Потом взять лицензию... Да, не самый правильный вариант, но я не думаю что у Вас 100% весь лицензионный софт.
Напишите уже название форума, стиль которого хотите, сразу посмотрим целесообразно это или нет) Насчет дизайна сейчас чем меньше картинок тем лучше, в моде текстовые логотипы, отсутствие бэкграунда, да и шапок никто не рисует, роль шапки на форуме выполняет объявление-приветствие.
Да всё верно угадали Зисмо, который скатился уже, что уже там не так много людей сидит как раньше, всех старичков позабанили, а многие модеры кто был сами ушли с ними общался, сказали что там ловить больше нечего форум упал и ещё один фактор его продали месяца 2 назад, ибо приносить стал мало. Да и рекламы там очень много, раньше такого не было при мне, закрепов максимум 5 делали чтобы не 1-2 страницы состояли только из них и другие темы людей уже не видно тем самым.Зисмо?