Хм, а у меня с такими настройками работает.
West14 meow Модераторы Сообщения 4,396 Решения 89 Реакции 11,498 Баллы 4,665 18 Ноя 2018 Меценат #201 Хм, а у меня с такими настройками работает. Спойлер
Larsalex Проверенные Сообщения 27 Реакции 51 Баллы 710 18 Ноя 2018 #202 Решил проблему, спасибо CrazyHackGUT Проблема была в том, что линк У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация не сохранялся в настройках гугла. Раза с 15-го сохранилось.
Решил проблему, спасибо CrazyHackGUT Проблема была в том, что линк У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация не сохранялся в настройках гугла. Раза с 15-го сохранилось.
bulach Проверенные Сообщения 113 Реакции 36 Баллы 8,130 14 Мар 2019 #203 При авторизации через гугл происходит следующее Ошибка соединения с Google. Пожалуйста, попробуйте позже. Нажмите для раскрытия...
При авторизации через гугл происходит следующее Ошибка соединения с Google. Пожалуйста, попробуйте позже. Нажмите для раскрытия...
ALASTAR Проверенные Сообщения 91 Реакции 13 Баллы 8,110 5 Май 2020 #204 Через твитер не могу. Только сделал регу и меня в блок не понятно за что Через феймбук сделал а вот через твитер информация устаревшая, там всё по другому. Пендосы все усложнили
Через твитер не могу. Только сделал регу и меня в блок не понятно за что Через феймбук сделал а вот через твитер информация устаревшая, там всё по другому. Пендосы все усложнили
snajpero Участники Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 140 7 Авг 2021 #205 Не могу настроить интеграцию с фейсбук,может кто подскажет пошагово?
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,400 Решения 81 Реакции 58,433 Баллы 33,475 7 Авг 2021 #206 Вам нужно смотреть здесь - Настройка авторизации с помощью соц. сетей в XF 2.x. Но, есть вероятность, что прав для просмотра мало будет.
Вам нужно смотреть здесь - Настройка авторизации с помощью соц. сетей в XF 2.x. Но, есть вероятность, что прав для просмотра мало будет.
snajpero Участники Сообщения 20 Реакции 2 Баллы 140 7 Авг 2021 #207 Mirovinger написал(а): Вам нужно смотреть здесь - Настройка авторизации с помощью соц. сетей в XF 2.x. Но, есть вероятность, что прав для просмотра мало будет. Нажмите для раскрытия... спасибо,настроил)) Последнее редактирование: 8 Авг 2021
Mirovinger написал(а): Вам нужно смотреть здесь - Настройка авторизации с помощью соц. сетей в XF 2.x. Но, есть вероятность, что прав для просмотра мало будет. Нажмите для раскрытия... спасибо,настроил))
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,144 Решения 28 Реакции 1,378 Баллы 11,330 8 Авг 2021 #208 snajpero написал(а): да,не хватает прав Нажмите для раскрытия... Не наши проблемы, грубовато наверное, но мы подскажем Правила нашего форума и будет тебе счастье. Все через это проходят. Последнее редактирование: 8 Авг 2021
snajpero написал(а): да,не хватает прав Нажмите для раскрытия... Не наши проблемы, грубовато наверное, но мы подскажем Правила нашего форума и будет тебе счастье. Все через это проходят.