Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да не, им по 2 мин хватитПочасово?
вот ответУчим матчасть. Потом поговорим.
*подпёрта костылёмрешена
ну почему, письма теперь xenforo подписывает и проверка dkim у меня пройдена*подпёрта костылём
письма подписывать должен почтовый сервер, а не скриптну почему, письма теперь xenforo подписывает и проверка dkim у меня пройдена
It might be useful for those that can't (or don't have the technical knowhow) to do it at your MTA level.
у меня почтовый сервер smtp работает на разных доменах. По этой причине, мне нужно, чтобы скрипт подписывал, а не почтовый сервер. Моя задача решена на 100% ))письма подписывать должен почтовый сервер, а не скрипт
а это решение - костыль для тех, кто по каким-то причинам не в силах настроить собственный почтовый сервер (практически прямой перевод)
В Вашем случае да, просто это уточнение как раз и нужно было, так как у каждого своя специфика.у меня почтовый сервер smtp работает на разных доменах. По этой причине, мне нужно, чтобы скрипт подписывал, а не почтовый сервер. Моя задача решена на 100% ))
Например какие?Почему все так боятся специализированные использовать сервисы для оправки почты? И удобно и недорого.
Просто отключи подтверждение по почтеЗдравствуйте, у меня есть форум, и при регистрации пользователя необходимо подтверждение по почте, оно же не приходит. Раньше была почта отправителя Gmail (присылала письмо ошибки), а сейчас mail и та же ситуация, но в придачу не присылает письмо ошибки, что делать?
Просто отключи подтверждение по почте
Вы читали мое предыдущее сообщение? Скиньте настройки электронной почты и результаты теста отправки исходящей почты из панели управленияЗдравствуйте, у меня есть форум, и при регистрации пользователя необходимо подтверждение по почте, оно же не приходит. Раньше была почта отправителя Gmail (присылала письмо ошибки), а сейчас mail и та же ситуация, но в придачу не присылает письмо ошибки, что делать?
Письмо попадают в спам.
dmarc, dkim, spf настроены.
10/10У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Цифра не нужна. Нужен полный отчёт теста10/10
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения