Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чуть более развернуто подскажете?В копирайтах переводчика.
Вот подробней Возвращаем копирайт локализацииЧуть более развернуто подскажете?
Развернуто могу только послать Русский язык для XenForo 2 - Дополнительная информацияЧуть более развернуто подскажете?
так то там есть настройка для локализации :)потом вспомнил, что стоит плагин [SVG] Сustom Footer
Стоял полный копирайт Xenforo, "Forum software by XenForo® © 2010-2021 XenForo Ltd.", XenForo.Info тоже добавили, никакого злого умысла и близко не было. Продублирую вопрос, потому что он уже затерялся:так то там есть настройка для локализации :)
Почта на яндексе, с почты на почту письма приходят, не работает только с форумом. В чем может быть причина?При отправке письма через обратную связь, письма не доходят даже в спам.
При отправке письма из админки
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Пользователей по заданным параметрам не найдено.
Журнал отказов в доставке писем - пусто.
Журнал ошибок сервера тоже пуст.
Выше в топке неоднократно приводились настройки конкретно под яндекс. Но отправка через яндекс не сама лучшая идея, я предпочитаю отправлять напрямую с сервера, к этому и надо идти. Яндекс оставить для обычных писем.В чем может быть причина?
Received: from mx.xenforo.info (mx.xenforo.info. [95.216.12.15])
dig mx xenforo.info | grep MX
;xenforo.info. IN MX
xenforo.info. 300 IN MX 10 mx.yandex.net.
xenforo.info. 300 IN MX 100 mx.xenforo.info.
по моей логике, должна быть настройка на форуме, чтобы форум подписывал сам письма подписью, а вот где ее найти, пока так и не понял. В других сервисах значение генерируется и я его прописываю в dns своего сайтаПосмотреть вложение 137063
Всем привет подскажите куда копать.
дело в том что письма с сайта все приходят в Входящее НО без эл. подписи
Посмотреть вложение 137061
А когда я пишу письмо от имени сайта через Яндекс тогда все хорошо замок зеленый
Посмотреть вложение 137062
На форуме указывается уже что есть, а DNS записи должны быть там, где домен делегировандолжна быть настройка на форуме
а как узнать, что писать в этот DKIM, чтобы сервер знал, что письмо ушло именно от форума?И это типа "хостер". DKIM подписывает почтовик и это не имеет никакого отношения к форумному движку.
странно, почему тогда сервисы пишут для проверки разные ключи dkim и отправленное письмо всегда подписывает именно таким ключом. У меня 4 dkim в настройках у домена указано. При этом, когда отправляю письма с xenforo они никак не подписываютсяВ dkim пишется публичный ключ, а подписывается письмо по _домену_. Почтовому серверу без разницы кто отправляет.
и желательно с сурдопереводом и что бы диктор была большим бюстомМожно видео?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения