Настройка VPS

X15Team

Проверенные
Реакции
188
Баллы
11,055
Нужна настройка vps под xenforo.
Сайт долго грузит, vps: Процессор Xeon (МГц) 2x2000, Оперативная память (МБ) 4096
Пишите в личку.

Я ему уже предлагал Jumuro, но видимо религия запрещает подобные вещи. )))

Вот не пойму нафига люди берут себе сервер если сами не знают что с ним делать :-)

Нужна настройка vps под xenforo.
Сайт долго грузит, vps: Процессор Xeon (МГц) 2x2000, Оперативная память (МБ) 4096
Пишите в личку.
Сайт грузится долго только у вас или ещё у кого то тоже такая проблемма?

Вот не пойму нафига люди берут себе сервер если сами не знают что с ним делать
А что тут удивляться?
Ситуации то разные могут быть...

Вот у меня, например, в свое время хостер "попросил" перейти на VPS из-за повышенной нагрузки на сервак.
Но я знал, что такую нагрузку дают пара моих модулей словарей-онлайн...
Так я тоже не особо разбираюсь в администрировании сервера... и с возникающими проблемами обращался непосредственно к хостеру...

Последнее редактирование:
у мкня такая ситуация и будет))

X15Team,
Так поинтересуйтесь у хостера в чем проблема - он же может оперировать разными логами и может дать конкретный ответ.
Конечно же многое зависит от хостера.

Понятие "долго грузит" - субъективно.
Грузит так все сайты или конкретно один?

Стоят ли доп. модули?
А если все модули отключить, то грузит так же?

Таким образом можно попробовать найти "виновника"...

Последнее редактирование:
А что тут удивляться?
Ситуации то разные могут быть...

Вот у меня, например, в свое время хостер "попросил" перейти на VPS из-за повышенной нагрузки на сервак.
Но я знал, что такую нагрузку дают пара модулей словарей-онлан...
Так я тоже не особо разбираюсь в администрировании сервера... и с возникающими проблемами обращался непосредственно к нему...
Блин сказал бы мне мой учитель что такое бывает я бы в обморок грохнулся об тот самый сервак до исторический.
Ситуации ситуациями но всему надо самому учится а не помощи у всех просить. Спросить можно посоветоватся там но не всю же работу за кого то делать

у мкня такая ситуация и будет))
По части сайта вашего может у вас там столько всяких разных примочек и заморочек и по этому он так долго грузит?

Я оиключал все плагины и скорость загрузки не изменилась

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу