XF 2.2 Несколько доменов

Версия XenForo
v2.2.15

qlzpam

Проверенные
Реакции
3
Баллы
60
Приветствую, у меня для форума есть несколько доменов. Но в панели указывается 1 домен, и постоянно редиректит на него, считая его как основной.
То есть если в панели указан .com, и я зайду на сайт под .net, то главная откроется .net, но когда я начну перемещаться по форуму, мене перекинет на .com, который указан в панели.
Как реализовать несколько доменов на 1 форуме, и чтоб они работали каждый по своему адресу, а не по тому который указан в панели.
Найти решения сам к сожалению не смог, подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Если я правильно понял, то вы хотите сделать несколько сайтов с одинаковым содержимым.
С поисковыми системами у вас гарантировано будут проблемы. Хотя если оставить один домен для поисковиков, а остальные вообще закрыть от индексации, то всё нормально)

Забудьте)) на xenforo вы такое не сделаете.

Максимум сделайте 301 редиректы на основной домен.

По любому кто то попытается скинуть плагин XenCentral Multisite System - он корявый у меня не заработал.

Ну а так почитайте про репликацию баз может сделаете какие то костыли)

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: ns6k
Если я правильно понял, то вы хотите сделать несколько сайтов с одинаковым содержимым.
С поисковыми системами у вас гарантировано будут проблемы. Хотя если оставить один домен для поисковиков, а остальные вообще закрыть от индексации, то всё нормально)

Забудьте)) на xenforo вы такое не сделаете.

Максимум сделайте 301 редиректы на основной домен.

Полюбому кто то попытается скинуть плагин multisite или типа того. Он не работает) проходили...
Пока решение которое я нашёл, это установка 2 БД, и синхронизация MASTER-1 - MASTER-2 с запретом на синхронизацию значений с доменом (Настройки и кэш)
Но это довольно неудобно, в плане что настройки постоянно в ручную приходится синхронизировать.
Неужели нет решения, а как же форумы работающие на Обычном домене и ТОР домене, неужели у них такой же костыль как у меня?

Неужели нет решения, а как же форумы работающие на Обычном домене и ТОР домене, неужели у них такой же костыль как у меня?
Нет. Плагином и каким то простым решением это не делается.
Да, там именно костыли.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу