Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, подскажите что не так? Ставлю любой стиль и не видно узлов, при этом навестись нажать можно, они просто белые, цвета меня тоже не чего не выходит!
Здравствуйте, подскажите что не так? Ставлю любой стиль и не видно узлов, при этом навестись нажать можно, они просто белые, цвета меня тоже не чего не выходит! Посмотреть вложение 147528
Здравствуйте, подскажите что не так? Ставлю любой стиль и не видно узлов, при этом навестись нажать можно, они просто белые, цвета меня тоже не чего не выходит! Посмотреть вложение 147528
Это к тому, что бы не слушали тех, кто говорит о пятисекундной замене цветовой палитры :) не все там так просто и не все там потом опеделяется исходным кодом и вносится в extra.less
Так правильно. Это плагин подкраса цветовой гаммы для стиля если не ошибаюсь. Проще в Админке при желании самому цвета подкорректировать под себя. И не лезть потом в Extra.less