new_expert
Проверенные
- Реакции
- 25
- Баллы
- 730
Давно заметил такую проблему: если написать комментарий, прикрепить картинку и не выбрать миниатюру или же полное изображение, то вместо изображения появится просто надпись "вложения" при нажатии на которую ничего не происходит, вопрос: как сделать так, чтобы не выбирая миниатюру или полное изображение картинка все равно прикреплялась в виде миниатюры при публикации комментария? вроде у меня раньше так и было, но почему сейчас так отображается неизвестно, возможно в настройках что-то изменил
P.S. только что когда создавал эту тему решил проверить как у вас, в итоге даже если не выбирать миниатюру или полное изображение все равно при публикации комментария прикрепляется картинка в виде миниатюры, но у меня почему-то когда так делаю вместо миниатюры просто появляется надпись "вложения"
P.S. только что когда создавал эту тему решил проверить как у вас, в итоге даже если не выбирать миниатюру или полное изображение все равно при публикации комментария прикрепляется картинка в виде миниатюры, но у меня почему-то когда так делаю вместо миниатюры просто появляется надпись "вложения"
Вложения
Последнее редактирование: