XF 2.0 Не отображаются изображения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

new_expert

Проверенные
Реакции
25
Баллы
730
Давно заметил такую проблему: если написать комментарий, прикрепить картинку и не выбрать миниатюру или же полное изображение, то вместо изображения появится просто надпись "вложения" при нажатии на которую ничего не происходит, вопрос: как сделать так, чтобы не выбирая миниатюру или полное изображение картинка все равно прикреплялась в виде миниатюры при публикации комментария? вроде у меня раньше так и было, но почему сейчас так отображается неизвестно, возможно в настройках что-то изменил

P.S. только что когда создавал эту тему решил проверить как у вас, в итоге даже если не выбирать миниатюру или полное изображение все равно при публикации комментария прикрепляется картинка в виде миниатюры, но у меня почему-то когда так делаю вместо миниатюры просто появляется надпись "вложения"

Вложения

• Screenshot at сент. 12 15-06-05.png
    Screenshot at сент. 12 15-06-05.png
    16.4 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Но вообще то так и есть. Может покопался в шаблонах?
я раньше в extra less добавлял разные коды для модификации плагинов (которые здесь брал), ну и конечно плагины разные загружал, теперь не знаю в чем конкретно проблема и как её решить..

Последнее редактирование:
я раньше в extra less добавлял разные коды для модификации плагинов (которые здесь брал), ну и конечно плагины разные загружал, теперь не знаю в чем конкретно проблема и как её решить..
:) вот прикинь, если сам не знаешь что у себя делал, то как другие догадаются :)

:) вот прикинь, если сам не знаешь что у себя делал, то как другие догадаются :)
согласен, написал может просто кто-то сталкивался с такой проблемой или может знает как её решить

Вспоминай, что добавлял для вложений, какие шаблоны правил, связанные с вложениями
эта ошибка уже как месяц минимум у меня, постараюсь вспомнить, зря, что сразу не начал искать причину, откладывал на потом

Удалил штук 7 плагинов, которыми не пользовался и проблема решилась:D: тему можно закрывать))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу