XF 1.5 Не перемещаются сообщения модератором

econaft

Проверенные
Решения
1
Реакции
83
Баллы
8,130
При выделении модератором сообщений и последующим их перенесением в существующую тему, выдаёт ошибку, что "Тема не сущетвует или у вас нет прав....". Это если перенесение идёт в раздел не этого модератора, где он не модератор.

Причём пренесение в создаваемую тему происходит без проблем. В любой раздел, даже в те, где он не модератор.

Что делать?

Для начала научиться спрягать глаголы.
А потом можно заглянуть в права модераторов и разделов, потому что вы сами ответили на свой вопрос:
"Тема не сущетвует или у вас нет прав...."

• Мне нравится
Реакции: Hope
Сколько вопросов не возникает у Вас, и всё чаще наблюдаются проблемы с правами, или что-то с этим связанное.
Какие дополнения есть, может они тоже на права влияют.

Nappsel,

какие права могут отвечать за то, чтобы нельзя было перемещать в создаваемую тему раздела не модератора?

Mirovinger,

вы не могли бы проверить на этом форуме эту проблему? Может быть она здесь тоже есть?

Модератор Раздела 1 выделяет сообщения в теме раздела и переносит их в создаваемую тему Раздела 2, где он не модератор.

============
Права у меня сейчас идеально настроены. ФАГ проичитал. Всё сделал правильно.

==========
Выдаёт это:

Ошибка

Существующая тема не найдена или у Вас нет прав на объединение сообщений с ней.

вы не могли бы проверить на этом форуме эту проблему? Может быть она здесь тоже есть?
Здесь нет такой проблемы, перемещаются и объединяются темы сообщения, и за день бывает не единожды.

Модератор Раздела 1 выделяет сообщения в теме раздела и переносит их в создаваемую тему Раздела 2, где он не модератор.
Если верно помню, то да, такой недочёт есть, но он решаем дополнением от Инфиса.

@Mirovinger,нужно именно вариант описанный мной выше.

У меня тоже перемещаются в выделенную тему, но не перемещаются в создаваемую тему при перемещении, и в раздел, котоорый неподконтрольный этому модератору. Но он можете преемещать в раздел подконтрольный ему.

Если верно помню, то да, такой недочёт есть, но он решаем дополнением от Инфиса.

Т.е. всё же это существует.

А что за дополнение, где его найти?

=================

Если возможно, то скажите как решить эту проблему? Как вы её решили?

При выделении модератором сообщений и последующим их перенесением в существующую тему, выдаёт ошибку, что "Тема не сущетвует или у вас нет прав....". Это если перенесение идёт в раздел не этого модератора, где он не модератор.

Причём пренесение в создаваемую тему происходит без проблем. В любой раздел, даже в те, где он не модератор.

Что делать?

у меня тоже такая ерунда появилась, даже администратор не может переместить сообщение, пишет "Существующая тема не найдена или у Вас нет прав на объединение сообщений с ней" .

есть ее фикс уже

Последнее редактирование:
у меня тоже такая ерунда появилась, даже администратор не может переместить сообщение, пишет "Существующая тема не найдена или у Вас нет прав на объединение сообщений с ней" .

есть ее фикс уже
Фикс в правильной настройке прав доступа.

Фикс в правильной настройке прав доступа.
парни это не прикол, если у администратора все права на зеленом(все включены по центру), как они могут быть настроены не правильно?

до обновления 1.5.8 стояла 1.4. и проблем таких небыло, такая фишка началась после обновы

до обновления 1.5.8 стояла 1.4. и проблем таких небыло, такая фишка началась после обновы
Здесь у большинства новая версия движка, я например тоже проблем таких не замечал, это только с твоей стороны что то, не правильно обновил, устаревшие шаблоны, какие то правки, да хрен знает, что могло повлиять.

Мне это наследование не очень нравится, если не правильно настроить и будут косяки, попробуй себе поставь дополнительные группы зарегестрированный, модератор

если у администратора все права на зеленом(все включены по центру), как они могут быть настроены не правильно?
То, что все права на зеленом - уже некорректная настройка прав.

у меня тоже такая ерунда появилась, даже администратор не может переместить сообщение, пишет "Существующая тема не найдена или у Вас нет прав на объединение сообщений с ней"
Может быть, здесь проблема в некорректных ссылках? Например, переносите сообщение темы из адреса с www на адрес без него.

Может быть, здесь проблема в некорректных ссылках? Например, переносите сообщение темы из адреса с www на адрес без него.
Для движка адрес не имеет никакой роли, он ищет id в ссылке.

Для движка адрес не имеет никакой роли, он ищет id в ссылке.
Возможно. Но если зеркала не склеены, то будет ошибка авторизации. Вам показать на примере?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу