XF 1.5 Не работает - запомнить пароль

maxville

Проверенные
Реакции
54
Баллы
3,330
В общем, из названия темы сабж понятен :) Не работает уже дня 3-4, как я понял после смены сервера на тот, где php включен модуль SSL

Не работает у всех - пользователи так же сообщили.

Знающие, подскажите на что обратить внимание?

Последнее редактирование:
sudo a2enmod session
sudo service apache2 restart
то что модуль нужно установить я понял :) но не совсем понял суть его работы. Если не сложно, объясните пожалуйста в чём всё же проблема :alien:

то что модуль нужно установить я понял :-) но не совсем понял суть его работы. Если не сложно, объясните пожалуйста в чём всё же проблема :alien:
суть работы в создании сессий и устанавливать файлы cookie

Smalesh, в config.php который в library? Если про него, то нет конечно :-) впервые об этом слышу
В конфиг должен быть прописан домен для кук.
После добавления кода из поста выше (с правкой под свой домен) проблема должна пропасть.

В конфиг должен быть прописан домен для кук.
После добавления кода из поста выше (с правкой под свой домен) проблема должна пропасть.
странно что изначально это не прописывается в config.php

DiWorm, пока с установкой мода спешить не буду, тк в инфе php вижу что с сессиями всё хорошо
131313131.png

тк в инфе php вижу что с сессиями всё хорошо
Все хорошо можно сказать по логам сервера, т.к. элементарно могут быть не те права на папку для хранения сессий. Правда в этом случае сессия не начнется вообще и выбьет ошибку.

путь до чего указывается? Корневой форума?
Не трогай. Это нужно что бы .
Путь к директории на сервере, из которой будут доступны cookie. Если задать '/', cookie будут доступны во всем домене domain. Если задать '/foo/', cookie будут доступны только из директории /foo/ и всех ее поддиректорий (например, /foo/bar/) доменаdomain. По умолчанию значением является текущая директория, в которой cookie устанавливается.

Все один в один из моего примера, только домен на свой поменяй.

А домен для cookies в config.php указан?
Что-то типа такого
Код:
$config['cookie'] = array(
    'prefix' => 'xf_',
    'path'   => '/',
    'domain' => '.domain.com'
);

Как бы сессионную куку вижу.
у меня ничего относительно кук не прописано в конфиг файле и прекрасно все работает.

Код:
<?php

$config['db']['host'] = '';
$config['db']['port'] = '';
$config['db']['username'] = '';
$config['db']['password'] = '';
$config['db']['dbname'] = '';

$config['debug'] = false;

$config['enableTfa'] = false;
$config['superAdmins'] = '1';

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад