Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запрещено публиковать тест ошибок без BB-кода «CODE», а также в виде изображений.
Привет всем. Сейчас хотел поставить плагин на свой форум и столкнулся с проблемой
Плагины не устанавливаются, я пробовал выдать права 0777 на все эти папки, но потерпел неудачи
У меня этот форум под тесты выделен, я выдал права на директории и файл src/XF/Repository/AddOn.php, но это мне ничего не дало
Мне действительно нужено создавать отдельного пользователя, чтобы у меня все заработало?
У меня этот форум под тесты выделен, я выдал права на директории и файл src/XF/Repository/AddOn.php, но это мне ничего не дало
Мне действительно нужено создавать отдельного пользователя, чтобы у меня все заработало?
На этом форуме не принято давать вредные советы. Вам рассказывают, как сделать правильно. Неправильно тоже можно, но для этого нужны определенные знания и умения. Если у вас не получается сделать неправильно, тогда очевидно, что вам этот вариант не подходит