Нет, спасибо Новая группа на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mms

Проверенные
Реакции
718
Баллы
11,125
7cac539212e8c52793b8605112929e00[1].png
Понравилась инициатива Exile по поводу добавления группы Старожилы форума\Почетные пользователи\другой вариант. Так как сейчас 1к симпатий есть только у 5 пользователей и все они уже представители администрации, то предлагаю понизить планку, на усмотрение администрации.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Положение в местном обществе напрямую связано с личным благосостоянием и демонстрируется при помощи штанов определённого цвета. Штаны эти (с полагающимися в комплекте привилегиями) может купить как чатланин, так и пацак.
  • Жёлтые штаны — пацак должен не один, а два раза приседать.
  • Малиновые штаны — и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп (представитель власти) не имеет права бить тебя по ночам. Никогда!
  • Голубые штаны — привилегия исключительно господина ПэЖэ, хозяина планеты. Приседать в данном случае следует не менее усердно, чем делать ку — так как, если плохо приседаешь, тебе .

А смысл? Для самоуспокоения? Или что? Можно посмотреть на дату регистрации в профиле пользователя и будет видно кто сколько на форуме сидит)

Мне нужна группа "Истеричка" я истеричка

• Мне нравится
Реакции: Hope
Зачем это? Оставьте такие функции для кхак-форумов.

Так как сейчас 1к симпатий есть только у 5 пользователей и все они уже представители администрации
Я не представитель администрации и мое пребывание здесь не так уж долгое, но тем не менее реально набрать 1к

Но начало разговора было не о старожилах, как раз наоборот, есть индивидуумы у которых допустим 50 сообщений, но всего 1-2 симпатии и пробыли они на форуме уже порядочное время, получается, что они просто флудят и толку от них соответственно, вот и зашел разговор о том, что бы сделать группу для таких с определенным понижением прав. Пробыл на форуме Х дней, запостил Х сообщений, но не получил за это время Х симпатий. Ну и соответственно для поощрения с большим количеством симпатий, альтернативная группа. И почему это только для хакерских форумов, поощрения и наказания нужны везде :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
наказания нужны везде
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Решил апнуть топик, но хочу внести свое предложение о создании группы Freelancer. Группа закрытая, без авто переходов, в ней как можно понять из названия те кто делает дополнения, графику и прочее, не просто качают от сюда. Для них закрытый форум с для обмена своими наработками, помощи друг другу. Немного побольше прав в личной переписке, например возможность делать вложения :)

Блин не за лайки пишу, ответили хоть ченить :) цвет нашел, почти как был раньше у модераторов #8e44ad

Решения так с ходу не принимаются, это нужно думать и обговаривать. Поэтому пока ответа нет.

Надоел этот клиент, жуть как, не понятно кто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу