Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
На что штраф? По новому закону уже по почте?ожидаю штраф, как придет отпишу.
Очевидно, что челу пох и он не будет принимать какие то решения с говно-почтами. Просто ожидает штраф))В смысле? Претензия уже была ?
А что допилил? Он с 2.3. работает? Насколько я понимаю, он автором уже не поддерживаетсяМне пофигу, я допилил немного аддончик, ссылку на который я здесь давал и не парюсь. Сейчас регистрация на моих сайтах разрешена только из так называемых "белых списков"
Скинь ссылку на аддонМне пофигу, я допилил немного аддончик
Подскажи пожалуйста провайдераЯ уже на части проектов начал миграцию на зарубежный домен
У меня их три)Подскажи пожалуйста провайдера
Да, с 2.3 он работает. Добавил спойлер, показывающий какие вообще сервисы в качестве почты разрешены для регистрации. Причем они не вбиваются вручную в шаблоне, а подставляются автоматически из настроек аддона. Так сразу ясно какую почту можно использовать, потом ещё что-то по мелочи подправилА что допилил? Он с 2.3. работает? Насколько я понимаю, он автором уже не поддерживается
А если корпоративная почта на домене ?Да, с 2.3 он работает. Добавил спойлер, показывающий какие вообще сервисы в качестве почты разрешены для регистрации. Причем они не вбиваются вручную в шаблоне, а подставляются автоматически из настроек аддона. Так сразу ясно какую почту можно использовать, потом ещё что-то по мелочи подправил
обычно регистрация должна быть разрешена с любой почты, что попадает в доменную зону ru, su, рф. То что есть ограничение уже на уровне владельца, это уже притензии к владельцу как правило.А если корпоративная почта на домене ?
Понятно, что можем ограничить регистрацию, но запрещать прям все, кроме определенных, не слишком ли радикально?сервисы в качестве почты разрешены для регистрации
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения