Нужен магазин

ounse

Участники
Реакции
1
Баллы
3,300
Всем привет! Присоединяюсь к вашей дискуссии. Мне необходимо сделать на базе xenforo интернет магазин для продажи игровых предметов ( Любых) а так же аккаунтов. Как мне необходимо это осуществить, я напишу на просто языке. Человек который покупает что либо переводит деньги на некий счет далее , далее человек который продает что либо переводит предмет внутри игры , покупателю. Следом они оба подтверждают сделку в интернет магазине и далее покупатель получает товар , продавец получает деньги , а администрация магазина получает % от сделки. Вот таким образом мне необходимо сделать магазин на базе xenforo. Прошу всяческой помощи в данном вопросе , как мне это осуществить?

Всем привет! Присоединяюсь к вашей дискуссии. Мне необходимо сделать на базе xenforo интернет магазин для продажи игровых предметов ( Любых) а так же аккаунтов. Как мне необходимо это осуществить, я напишу на просто языке. Человек который покупает что либо переводит деньги на некий счет далее , далее человек который продает что либо переводит предмет внутри игры , покупателю. Следом они оба подтверждают сделку в интернет магазине и далее покупатель получает товар , продавец получает деньги , а администрация магазина получает % от сделки. Вот таким образом мне необходимо сделать магазин на базе xenforo. Прошу всяческой помощи в данном вопросе , как мне это осуществить?
1. Не надо поднимать темы, которым уже больше двух лет
2. На вопрос как ответ простой: найти исполнителя. Лично я могу предложить только систему автоматического гаранта для форума, например, но никакого каталога и магазина как такового нет

Могу разве что кинуть свой пост на прочтение т.к. на подобное вели дискуссию:
Вы банально хотите магазин аля рынка сделать. Для такой задачи вам лучше всего подойдёт [XFA] RM Marketplace (shop) - XF2 на котором нужно переделать платёжные системы под себя. Либо найти исполнителя, кто создаст плагин аналогично этому. Из близко готового варианта, вам подойдёт только [DBTech] DragonByte eCommerce т.к. он позволяет другим загружать свои товары, но имейте в виду, что все платёжные операции будут идти через вашу платёжную систему и счет, подставлять иные любой желающий не может. В остальном, иных вариантов просто нет для вашей задачи. В любом случае нужен исполнитель.

Последнее редактирование:
Для такой задачи вам лучше всего подойдёт [XFA] RM Marketplace (shop) - XF2 на котором нужно переделать платёжные системы под себя.
Но там тоже нужно искать исполнителя чтобы он переделал все, если я правильно понимаю. Пишется мы с вами общались даже как-то на эту тему

Но там тоже нужно искать исполнителя чтобы он переделал все, если я правильно понимаю. Пишется мы с вами общались даже как-то на эту тему
Ага и как я понял, гиблое дело с тем плагином вышло. Если уж мутить аля рынок, то не на этом плагине, а уже сделать на заказ, хотя бы за основу взяв этот для примера. Лучше вариантов, к сожалению не придумано.

1. Не надо поднимать темы, которым уже больше двух лет
2. На вопрос как ответ простой: найти исполнителя. Лично я могу предложить только систему автоматического гаранта для форума, например, но никакого каталога и магазина как такового нет
Хорошо, давай начнем с системы автогарнта. Я посмотрю что она из себя представляет и если не подойдет , то в этом случае я уже буду разбиратся с исполнителем.

У меня необходимость следующая - мне нужно осуществить автоматическую продажу от разных людей с гарантом и так что бы деньги им приходили сами за сделки с вычетом процента.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу