Здравствуйте, Гость! Будьте предельно внимательны при выборе исполнителя. Участились случаи обмана. Доверяйте только пользователям, чья группа начинается от "Проверенные", тем, кто имеет хотя бы какое-то количество действительно полезных сообщений на нашем форуме и тем, у кого есть хоть какая-то репутация! Так же вы можете воспользоваться услугой гаранта! Спасибо.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна помощь от человека шарящего в дополнениях и их установке
ТС привел пример форума. Там используется Блоговая система от Yoskaldyr. Ну покрайней мере визуально. Я не регался там и не лазил, может конечно это просто раздел сделанный Ноде_ас_таб
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Там два плагина:
CMF_UserForum - Позволят делать "Персональные блоги" - т.е. когда создает свой блог, сначало автоматом создается его подраздел
CMF_Thread - фишка - возможность делать коментарии коментариев.
На любителя. ТС привел пример форума, где используется блоговая система от yoskaldyr -а. Опять же, на вкус и цвет фломатеры разные, я лично считаю что его Блоговая система лучшая.
Вообщем форум мне доделали, запрошенная работа товарищем Pokschubin выполнена удовлетворительно, осталось лишь пару мелочей довести до ума, и будет отлично :-)
адрес сайта
Для потенциальных заказчиков!
Приветствуем Гость, если вы хотите обезопасить свои риски и застраховать себя от ненужных трат на недобросовестных исполнителей, вы можете воспользоваться услугой гаранта.
На данном проекте гарант всех сделок Mirovinger