Решено Отдельная группа пользователя при неподтверждении по почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elecktro1337

Только чтение
Реакции
-8
Баллы
305
Собственно, сабж.
Хочу сделать так, что бы пользователю выдавалась отдельная группа, например "Не активированный", при том условии, если он не активировал аккаунт через электронное письмо форума.
Какие способы реализации? В стандартном функционале форума не нашёл аналогичного.

А вы что хотели?:ROFLMAO:
Ладно, мне не обидно.
Спасибо.

Собственно говоря, всё настроил. Однако пользователи так же и стоят на своих группах.

Последнее редактирование модератором:
Так это же есть по дефолту, пользователь пока не подтвердит почту находиться в группе Unregistered \ Uncomfirmed. В названии самой группы всё написано.

Так это же есть по дефолту, пользователь пока не подтвердит почту находиться в группе Unregistered \ Uncomfirmed. В названии самой группы всё написано.
У меня не так.
Пользователь регистрируется и попадает в группу "Участник".
И эта группа не имеет ответвлений.
Тобеж, не имеет значения, подтвердил он почту, иль нет.

Можно поставить вопрос иначе.
Как можно запретить возможность иметь несколько групп?

Или как можно сменить группу, которая будет выдаваться пользователю при регистрации?

Или как можно сменить группу, которая будет выдаваться пользователю при регистрации?

Зачем менять группу? Есть стандартная группа, которая выдаётся всегда при регистрации. Чем её не настроить и использовать по назначению?

UPD: Как я понял по содержанию темы, вам нужно разделить пользователей по группам "Не активный" и "Активный". Нежели помещать пользователя в группу "Не активный" по повышению прав, не проще ли группу "Пользователи" переименовать в группу "Не активный" и настроить как вам нужно, а после активации почты уже повышением помещать в другую группу? Нежели пытаться выдать при регистрации другую группу отличную от группы по умолчанию в XenForo.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу