Exile
Проверенные
- Реакции
- 11,019
- Баллы
- 7,175
Всегда просматриваю изменения в версиях побайтово, чтобы знать что скрыто добавлено было.Меня больше интересует, как нашли эту фичу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всегда просматриваю изменения в версиях побайтово, чтобы знать что скрыто добавлено было.Меня больше интересует, как нашли эту фичу?
Всегда просматриваю изменения в версиях побайтово, чтобы знать что скрыто добавлено было.
<?php
$config['db']['host'] = 'mysql.hostinger.ru';
$config['db']['port'] = '3306';
$config['db']['username'] = 'u9055228802_da';
$config['db']['password'] = '9244245402141';
$config['db']['dbname'] = 'u9055228802_da';
$config['superAdmins'] = '1';
$config['enableTfa'] = false;
убрала, спасибо ._.uberleben, потри логин и пароль с конфига и смени пароль на новый.
спасибо большое, всё работает, безмерно благодарна!Так попробуйте, только данные на верные замените. Данные, в постах не верные, я их изменил.Код:<?php $config['db']['host'] = 'mysql.hostinger.ru'; $config['db']['port'] = '3306'; $config['db']['username'] = 'u9055228802_da'; $config['db']['password'] = '9244245402141'; $config['db']['dbname'] = 'u9055228802_da'; $config['superAdmins'] = '1'; $config['enableTfa'] = false;
В правах доступа групп отключи и все. Зачем в код лезть!?Версия 1.5.6
Добавил $config['enableTfa'] = false;
Всё равно требует аутентификацию ; в админ панель не могу зайти - что делать ? Помогите
Да не приходят письма на ящик с кодом(В правах доступа групп отключи и все. Зачем в код лезть!?
Так изначально, почкму нельзя было в правах групп отключить ее!?Да не приходят письма на ящик с кодом(
Затем, что если она уже включена - до прав доступа добраться без ее отключения в конфиге не получится.В правах доступа групп отключи и все. Зачем в код лезть!?
Держите бесплатно: [TH] Two Step Authentication EssentialsЯ так понимаю, речь идет про это?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Есть на руках? Готов забрать за пятихатку русифицированную версию.
Но не вырезаем из шаблоновПолностью отключаем систему двухфакторной аутентификации, добавленную в XenForo 1.5.
и как же она отключает если пользователи могут заходить через профиль в нее?:facepalm:
Но не вырезаем из шаблонов
Но сама система не работает. Ее нужно еще скрыть. Просто убрать кнопку в шаблонах.и как же она отключает если пользователи могут заходить через профиль в нее?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения