XF 1.5 Отображение баннеров групп пользователей.

Версия XenForo
7.2.34

Alexander_www

Участники
Реакции
0
Баллы
3
6.3. Помещайте темы в соответствующий раздел.
Появилась такая проблема, большая:
- я как и всегда решил просто зайти на форум, как вдруг все баннеры ролей превратились в обычные надписи, просьба можете сказать, что не так и помочь разобраться в данной ситуации!
Раньше было вот-так:
Screenshot_20250623-224630.png
А теперь вот-так:
Screenshot_20250625-124243.png

Если что, это не проблема стиля, проверял на разных стилях, это как раз таки видно на втором скриншоте, что я проверял на другом стиле.
Помогите пожалуйста решить проблему!

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• Screenshot_20250707-172322.png
    Screenshot_20250707-172322.png
    554.8 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование модератором:
просьба можете сказать, что не так и помочь разобраться в данной ситуации!
Как баннеры делали изначально, так и делайте сейчас точно так же. Просто так само ничего не слетает, а как у вас было сделано и почему слетело - только вам одному и известно

Ну и? Что они просто вот так на ровном месте взяли и исчезли?
Прям вообще между этими событиями никаких изменений не было?
Вот реально ничего, мы просто с командой как обычно зашли на наш форум, а у нас слетели все баннеры

Вот реально ничего, мы просто с командой как обычно зашли на наш форум, а у нас слетели все баннеры
Вы это можете говорить кому угодно, но такого не бывает. Кто-то из вас что-то сделал. Как сделал, пусть вертает взад. Либо открывайте инструкцию по конкретным баннерам и делайте заново

Вы это можете говорить кому угодно, но такого не бывает. Кто-то из вас что-то сделал. Как сделал, пусть вертает взад. Либо открывайте инструкцию по конкретным баннерам и делайте заново
В extra.less все строки в норме, буду смотреть, может что-то другое менялось

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу