Ошибка в панели ввода текста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NuBiK

Проверенные
Реакции
145
Баллы
8,140
У меня вот такая проблема,браузер Хром (Версия не старая,может и даже самая последняя)

Браузер Опера,здесь уже получше но нельзя больше ни чего делать,нажимаю на форму ввода текста и все сбрасывается!

В браузере IE работает Код,но ссылку я не могу делать.
Обновил основной стиль,не работает.И еще пробывал на 3 стилях,тоже самое!
Данная проблема была еще в версии 1.1.4,сегодня обновил до версии 1.1.5 то же самое.
Про бывал на ноутбуке,все тоже самое![DOUBLEPOST=1370424696,1370424487][/DOUBLEPOST]Возможна проблема в том что я устанавливал дополнение и редактировал шаблон help_bb_codes,но все поменял как стандартно!

никогда у меня небыло такой ошибки, у вас может какой-то плагин криво стоит
проверьте еще раз вы все восстановили

Все плагины я выключил на время проверки!

У меня его нет,удалил.
Ахахахах. :laugh: Узнаю действия, извиняюсь - школоты. Так только они делают. Никогда и ни при каких обстоятельствах не имейте привычки удалять дефолтный стиль, это серьёзнейшая ошибка. Возвращаете стандартный стиль на место. :)

У меня его нет,удалил.
Ахахахах. :laugh: Узнаю действия, извиняюсь - школоты. Так только они делают. Никогда и ни при каких обстоятельствах не имейте привычки удалять дефолтный стиль, это серьёзнейшая ошибка. Возвращаете стандартный стиль на место. :)

Хм,не думал что он пригодится....Где мне го скачать?:thumbsup:

Стиль можно создать прямо в панели управления... Панель управления - Стили - Создать новый стиль

Поставил стандартный,все дополнения выкл.Все тоже самое...

Так, а Вы выбрали стандартный стиль, когда проверяли? Проверять нужно на нём. Второе: почистите кэш и печеньки своих браузеров и попробуйте снова.[DOUBLEPOST=1370430401,1370429555][/DOUBLEPOST]Ещё у меня есть для Вас два варианта...
Первый: http://xenforo.info/resources/tinymce-fix.4/
Второй: Все свои файлы на ФТП заменяете файлами из нуллёного дистрибутива

Так, а Вы выбрали стандартный стиль, когда проверяли? Проверять нужно на нём. Второе: почистите кэш и печеньки своих браузеров и попробуйте снова.[DOUBLEPOST=1370430401,1370429555][/DOUBLEPOST]Ещё у меня есть для Вас два варианта...
Первый: http://xenforo.info/resources/tinymce-fix.4/
Второй: Все свои файлы на ФТП заменяете файлами из нуллёного дистрибутива
Спасибо!!!
Плагин установил поставил везде галочки,работает![DOUBLEPOST=1370541543][/DOUBLEPOST]Хм,сегодня скачал и установил новый стиль,работал.Но сейчас,почему то токая же проблема как и была...
Сделал его дочерским у стандартного выключил все дополнения,обновил браузер,нашел вирус Ай-Болитом удалил.Но не работает,проверял стандартным стилем:(

• Мне нравится
Реакции: Hope
Косячат js-скрипты.
В данный момент они имеют вид (для справки).

<script data-rocketsrc="js/jquery/jquery-1.5.2.min.js" type="text/rocketscript"></script>
и т.д

Проблема связана с cloudflare, вероятнее всего.[DOUBLEPOST=1370553801,1370552437][/DOUBLEPOST]Хотел было глянуть напрямую в обход cloudflare (и сорее всего проблема бы ушла), но не успел - редкатора полнофункционального теперь вообще нет:)

Не думал что проблема с ним,потому что когда установил дополнение tinymce-fix.4 проблема была решена на пол дня,скорее всего это у них какой то перебой был и заработало у меня.
Я использовал в cloudflare разные дополнения,Авто Минимизировать (веб-оптимизации) и еще кучу разных..
Спасибо проблему решил!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу