Ошибка при регистрации через соц сеть

evgen583

Проверенные
Реакции
41
Баллы
3,325
Здравствуйте,вот такая происходит проблема при регистрации через соц сети в яндекс браузере, а в других норм, в чем может быть причина. Скрины с трех браузеров

1) ЯНДЕКС БРАУЗЕР

Пример.gif

2) Firefox на нем норм

Пример.gif

3) Google Chrome тоже норм

Пример.gif

Что это может быть с авторизацией на Яндекс браузере.

Вы со страницы с ошибкой регистрации в Яндекс.Браузере то выйдите хотя бы на главную. Оно вас возвращает на эту страницу раз за разом просто, потому что вы ушли с нее - на нее и вернулись.

Вы со страницы с ошибкой регистрации в Яндекс.Браузере то выйдите хотя бы на главную. Оно вас возвращает на эту страницу раз за разом просто, потому что вы ушли с нее - на нее и вернулись.
Я и обновлял браузер и что только не делал все так же

Вот тоже самое все
Пример.gif

evgen583, в админке раздел настройки - регистрация пользователей скриншоты сделайте. Просто если вы войдете в соцсети других браузерах, как понимаю у вас тоже ошибку напишет.

Exile, В других браузерах все норм работает, только в яндексе такой косяк

evgen583, в админке раздел настройки - регистрация пользователей скриншоты сделайте. Просто если вы войдете в соцсети других браузерах, как понимаю у вас тоже ошибку напишет.
Вот скриншоты
1.png 2.png 3.png 4.png

В других браузерах все норм работает, только в яндексе такой косяк
Но ведь очевидно, если в других работает, а один гребет, то надо смотреть настройки браузера и его дополнения, возможно что то блокирует, да и писать надо разрабам браузера, а не сюда :)

Но ведь очевидно, если в других работает, а один гребет, то надо смотреть настройки браузера и его дополнения, возможно что то блокирует, да и писать надо разрабам браузера, а не сюда :-)
Так работало все норм, это вот вчера так стало, я бы тогда не писал бы.

Так работало все норм, это вот вчера так стало, я бы тогда не писал бы.
А это что то меняет к сказанному мной выше :) Ни кто и позавчера не знал твоих настроек яндекс браузера :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу