Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,вот такая происходит проблема при регистрации через соц сети в яндекс браузере, а в других норм, в чем может быть причина. Скрины с трех браузеров
1) ЯНДЕКС БРАУЗЕР
2) Firefox на нем норм
3) Google Chrome тоже норм
Что это может быть с авторизацией на Яндекс браузере.
Вы со страницы с ошибкой регистрации в Яндекс.Браузере то выйдите хотя бы на главную. Оно вас возвращает на эту страницу раз за разом просто, потому что вы ушли с нее - на нее и вернулись.
Вы со страницы с ошибкой регистрации в Яндекс.Браузере то выйдите хотя бы на главную. Оно вас возвращает на эту страницу раз за разом просто, потому что вы ушли с нее - на нее и вернулись.
evgen583, в админке раздел настройки - регистрация пользователей скриншоты сделайте. Просто если вы войдете в соцсети других браузерах, как понимаю у вас тоже ошибку напишет.
evgen583, в админке раздел настройки - регистрация пользователей скриншоты сделайте. Просто если вы войдете в соцсети других браузерах, как понимаю у вас тоже ошибку напишет.
Но ведь очевидно, если в других работает, а один гребет, то надо смотреть настройки браузера и его дополнения, возможно что то блокирует, да и писать надо разрабам браузера, а не сюда :)
Но ведь очевидно, если в других работает, а один гребет, то надо смотреть настройки браузера и его дополнения, возможно что то блокирует, да и писать надо разрабам браузера, а не сюда :-)
Skaiman, А зачем мне?, так как у меня есть тут уже аккаунт, зачем мне ещё один тут, речь идёт что на моём форуме причина, а тут как я уже показал все работает.