Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! Случилась такая вот проблема установка произошла без каких либо ошибок, при просматривании ПУ вылазили такие ошибки, и форум не корректно стал работать, подскажите пожалуйста как решить проблему можно ?
неее вычести то что ты залил, на ФТП, а потом заливай отсюда. Чтоб не было вопросов. Как бы Вы не знаете что и как там сдедано .. тут уже все проверенно .. но это моё мнение
На сколько мне известно и помниться "Участники могут скачать дистрибутив" если нет то тогда Правила нашего форума
убивай, то что скачивал где-то и качай отсюда и тогда прибудет тебе сила духа xenforo
На сколько мне известно и помниться "Участники могут скачать дистрибутив" если нет то тогда Правила нашего форума
убивай, то что скачивал где-то и качай отсюда и тогда прибудет тебе сила духа xenforo
неее вычести то что ты залил, на ФТП, а потом заливай отсюда. Чтоб не было вопросов. Как бы Вы не знаете что и как там сдедано .. тут уже все проверенно .. но это моё мнение