О наболевшем Телеграме

freeorel, слепая вера в красивые слова и не более
Вера всегда должна быть во что-то.
У каждого государства есть своя пропаганда, основанная на их ценностях, наши не хуже и не лучше от них.

.вот именно, что как раз пожилые люди больше всех и обработаны =)
Потому что они черпают информацию в основном из телевизора и своих знакомых, которые черпают её оттуда же. А молодёжь получает информацию из интернета в основном, где такой сильной цензуры нет.

Как обычно у нас... Начали за здравие...
Мне тоже очень не нравиться что телегу закрыли, выход нашел конечно, но хотелось бы без всяких примочек пользоваться.

Не знаю, такой херни, которая сейчас в РФ происходит, нигде пока не видел.
Где вы были?
я вот за прошлый год раза три был в США, к примеру..

Последнее редактирование модератором:
.мне обязательно быть там, где происходит какая-то дичь?
Я не житель РФ. Но приходит информация, которая показывает, на каком уровне сейчас страна. И с каждым днём эта информация всё хуже. =)

.вот именно, что как раз пожилые люди больше всех и обработаны =)
Потому что они черпают информацию в основном из телевизора и своих знакомых, которые черпают её оттуда же. А молодёжь получает информацию из интернета в основном, где такой сильной цензуры нет.
Опс, ух ты , не зная чела начинают делать выводы, к примеру у меня вообще нет телевизора, а у вас подозреваю что есть и не один)))
В конце 80 х программировал на бейсике, делал всякие программы для станков с ЧПУ и центров статистики.
Интернетом пользуюсь с самого его начала в РФ.
Ну да ладно, побежал я, сказал свое ИМХО.
Всем удачи!

.мне обязательно быть там, где происходит какая-то дичь?
Я не житель РФ. Но приходит информация, которая показывает, на каком уровне сейчас страна. И с каждым днём эта информация всё хуже. =)
Тем более, на заборах тоже что-то написано, бабы подходят и не верят ))
Ни в одной стране мира, нет ничего идеального, у всех свои проблемы..
Удачи!

Тем более, на заборах тоже что-то написано, бабы подходят и не верят ))
Ни в одной стране мира, нет ничего идеального, у всех свои проблемы..
Удачи!
.так я же общаюсь с людьми, которые там живут.
И общаюсь с людьми, которые живут в западных странах.
1523965477424.png
у меня вообще нет телевизора, а у вас подозреваю что есть и не один
Вся квартира в телевизорах и на всех "Россия 24" включена, ну, чтобы ничего не пропустить.

умные люди сами всё понимают.
Куда уж нам холопам до умных людей, вроде Вас.
freeorel, извините , конечно, меня, антисоветчик без телевизора, но Вы хуже моей патриотки бабушки, которая от телевизора не отходит.Может, Вы не имея телевизора черпаете все отсюда?
Hope, Закончим словами "а што енто мой форум не работает кто та знает?ево можыт ркм заблокировал случайно, он у меня работал на кампухтере, который работал 24/7".
Раунд. :D:

С телегой та понятно. А вот блокировки со стороны отечественного кинематографа оставляет желать лучшего. Такой бред просто жесть. Кто вообще смотрит российские фильмы? ИЗ 100 фильмом 1 хороший. Но фильмы никто не покупает потому что их сливают в торренты и онлайн сервесы. Кучу сайтов из за этого поблочили. Хороших.

С телегой та понятно. А вот блокировки со стороны отечественного кинематографа оставляет желать лучшего. Такой бред просто жесть. Кто вообще смотрит российские фильмы? ИЗ 100 фильмом 1 хороший. Но фильмы никто не покупает потому что их сливают в торренты и онлайн сервесы. Кучу сайтов из за этого поблочили. Хороших.
С кинематографом та понятно. У меня вот у соседа кот голодный, никто не подкармливает, это упадок жизни в стране или люди стали бесчеловечными?
PS: Я к тому, что если речь идет о Телеграме и защите конфиденциальности в сети, то на эту тему и нужно дискутировать, а не чепуху молоть не по теме.
1523966657058.png, знаете ли.

А что тут не ясно по телеге? Государству нужен контроль над таким "большим" инструментом как телеграм. Если у государства нету контроля - это плохо, и как правило заканчивается хаосом и неразбирихой. На западе уже давно все сливают инфу службам. У нас дуров отказался за что получил блокировку, что логично.

Всё линейно и понятно, вроде. :)

О чём вы тут вообще? :facepalm:Всё работает, всё супер. Расходимся. :)

Вера всегда должна быть во что-то.
У каждого государства есть своя пропаганда, основанная на их ценностях, наши не хуже и не лучше от них.
Вера в Россию
Мужик, ну ты чего

О чём вы тут вообще? :facepalm:Всё работает, всё супер. Расходимся. :)
Вообще я думал, что блокнут)
Поэтому пост скинул)

А потом вот нашёл, какие это противоправные действия государства

Та никто ничего не блокнет, Дуров и компания, не зря тянули столько времени, с первого запроса данных для регистрации в реестре, а дальше уже было и так всё понятно, что нужно ждать и готовиться, что он и сделал.
На этом тема офф.

Сейчас в мире плачет один Жаров. Заблокировано уже 16 миллионов IP-адресов, а Телеграмм продолжает работать.
2D42AD2D-C034-4881-8DD3-37894BD8573A.jpeg
OFFTOP

Если нарушаю правила форума, прошу прощения.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу