Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.должны быть знания, а не вераВера всегда должна быть во что-то.
Не знаю, такой херни, которая сейчас в РФ происходит, нигде пока не видел.наши не хуже
Мне тоже очень не нравиться что телегу закрыли, выход нашел конечно, но хотелось бы без всяких примочек пользоваться.Как обычно у нас... Начали за здравие...
Где вы были?Не знаю, такой херни, которая сейчас в РФ происходит, нигде пока не видел.
Опс, ух ты , не зная чела начинают делать выводы, к примеру у меня вообще нет телевизора, а у вас подозреваю что есть и не один))).вот именно, что как раз пожилые люди больше всех и обработаны =)
Потому что они черпают информацию в основном из телевизора и своих знакомых, которые черпают её оттуда же. А молодёжь получает информацию из интернета в основном, где такой сильной цензуры нет.
Тем более, на заборах тоже что-то написано, бабы подходят и не верят )).мне обязательно быть там, где происходит какая-то дичь?
Я не житель РФ. Но приходит информация, которая показывает, на каком уровне сейчас страна. И с каждым днём эта информация всё хуже. =)
.так я же общаюсь с людьми, которые там живут.Тем более, на заборах тоже что-то написано, бабы подходят и не верят ))
Ни в одной стране мира, нет ничего идеального, у всех свои проблемы..
Удачи!
Вся квартира в телевизорах и на всех "Россия 24" включена, ну, чтобы ничего не пропустить.у меня вообще нет телевизора, а у вас подозреваю что есть и не один
Куда уж нам холопам до умных людей, вроде Вас.умные люди сами всё понимают.
С кинематографом та понятно. У меня вот у соседа кот голодный, никто не подкармливает, это упадок жизни в стране или люди стали бесчеловечными?С телегой та понятно. А вот блокировки со стороны отечественного кинематографа оставляет желать лучшего. Такой бред просто жесть. Кто вообще смотрит российские фильмы? ИЗ 100 фильмом 1 хороший. Но фильмы никто не покупает потому что их сливают в торренты и онлайн сервесы. Кучу сайтов из за этого поблочили. Хороших.
Ага, телега же только в РФ естьНа западе уже давно все сливают инфу службам
Грудью под пули, ай люли люли. Я у мамы Лукошенко, мой подельник Порошенко..что за херню ты несёшь?
Эту "херню" несёт власть. Я тут причём?.что за херню ты несёшь?
Вера в РоссиюВера всегда должна быть во что-то.
У каждого государства есть своя пропаганда, основанная на их ценностях, наши не хуже и не лучше от них.
Вообще я думал, что блокнут)О чём вы тут вообще? :facepalm:Всё работает, всё супер. Расходимся. :)
Ну все.РКН пишет:
Посмотреть вложение 85435
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения