О наболевшем Телеграме

Закончится тем, что Дурову локнут вк :)
А телегу не смогут никак уже заблокировать- как показывает последние 24 часа))

Сегодня в 6:00 телегу заблокировал МТС, потом как-то заработал в 8 утра и вот в 15:51 окончательно сдулся.

Miracle, пробовали зафорсить в настройках клиента использование IPv6? Его пока не блочат МТС вообще.

CrazyHackGUT, я не использовал прокси пока вообще, так по наблюдениям пишу

Miracle, а это и не прокси.
МТС халявно предоставляет доступ к IPv6 адресу. Подключаешь его в ЛК, после в настройках клиента ТГ ставишь галку на использование IPv6, и всё.
Роскомнадзор пока слишком тупой, чтобы блокировать IPv6. Он пока занимается IPv4. :)

CrazyHackGUT, я по своим соображениям не могу IPv6 использовать, я потом не смогу фиксить ttl, соответственно и делить.

edgardind, ну я ставил ещё когда впервые угроза блокировки Telegram пронеслась (т.е., где-то в августе 2017). Тогда у МТС был закрытый бета-тест ещё. Сейчас уже всем доступно.

IPv6 решает все проблемы блокировок сайтов. Браузеры и клиенты предпочитают использовать именно его, а не устаревший уже IPv4.

Со вчерашнего утра, я так ни разу и не пошевелился, чтобы что-то подключить в плане прокси или VPN. У меня клиент цепляется к v6, который Роскомнадзор не трогает :)

Miracle, ну так я тож раздаю инет. И нормально. Всё там нормально фиксится.
Ток надо слегка потанцевать с бубном, чтобы работало корректно, но то мелочи. И на 4pda уже обсуждалось.

Последнее редактирование модератором:
CrazyHackGUT, на 4pda как раз таки решение и не нашли вроде как, там все схемы для IPv4.

Жарова немедленно отстранить от должности. Людям нужен телеграм для работы/связи со семьей

Мне кажется что для власти уже принципиально будет заблокировать телегу, потому как если вдруг блокировки не произойдет они покажут свою немощность, что все таки есть люди которые готовы и могут им противостоять.

Мне кажется что для власти уже принципиально будет заблокировать телегу, потому как если вдруг блокировки не произойдет они покажут свою немощность, что все таки есть люди которые готовы и могут им противостоять.
.так уже) Все смеются над ними и смотрят на них, как на дебилов =)

А прикинь каково что myarena пользуется телеграмом У них аутентификация через телеграм происходит
и их ИП тоже может быть в "Доступ ограничен"
Точно!!!
У меня же акк привязан
Думаю майка подумает что-то, вместо телеги.
Но все равно, не хотелось бы терять.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу