Понакидайте сюда плагинов не переведенных, на которых можно потренироваться - переводить!)
BloodyCat Проверенные Сообщения 39 Реакции 36 Баллы 720 23 Мар 2017 #1 Понакидайте сюда плагинов не переведенных, на которых можно потренироваться - переводить!)
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 23 Мар 2017 #2 Будьте любезны: Плагины для Xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo
BloodyCat Проверенные Сообщения 39 Реакции 36 Баллы 720 23 Мар 2017 #3 Hope написал(а): Будьте любезны: Плагины для Xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Нажмите для раскрытия... Ну я просто не понимаю: какие переведены, а какие нет)
Hope написал(а): Будьте любезны: Плагины для Xenforo | xenForo.Info - Ваш путеводитель по миру xenForo Нажмите для раскрытия... Ну я просто не понимаю: какие переведены, а какие нет)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,120 Баллы 21,375 23 Мар 2017 #4 BloodyCat написал(а): Ну я просто не понимаю: какие переведены, а какие нет) Нажмите для раскрытия... А ни один хрен на каких тренироваться, да и если твой перевод будет лучше, то будут использовать его. Если какие и переведены :) есть такие переводы, что после его применения становится еще более непонятно, чем по английски :)
BloodyCat написал(а): Ну я просто не понимаю: какие переведены, а какие нет) Нажмите для раскрытия... А ни один хрен на каких тренироваться, да и если твой перевод будет лучше, то будут использовать его. Если какие и переведены :) есть такие переводы, что после его применения становится еще более непонятно, чем по английски :)
BloodyCat Проверенные Сообщения 39 Реакции 36 Баллы 720 23 Мар 2017 #5 Skaiman написал(а): А ни один хрен на каких тренироваться, да и если твой перевод будет лучше, то будут использовать его. Если какие и переведены :-) есть такие переводы, что после его применения становится еще более непонятно, чем по английски :-) Нажмите для раскрытия... Тут вы правы, я уже на такие натыкался!
Skaiman написал(а): А ни один хрен на каких тренироваться, да и если твой перевод будет лучше, то будут использовать его. Если какие и переведены :-) есть такие переводы, что после его применения становится еще более непонятно, чем по английски :-) Нажмите для раскрытия... Тут вы правы, я уже на такие натыкался!
Hope Premium Сообщения 48,322 Решения 22 Реакции 72,079 Баллы 40,905 23 Мар 2017 #6 По ссылке нет русских плагинов вообще.