Перенос базы с xenforo на phpbb

CrazyCort

Проверенные
Реакции
201
Баллы
8,155
Помогаю человеку с форумом.Есть стиль под phpbb,к сожалению пока не нашел кто его переверстает под xenforo.
Думаю перенести базу,может кто сталкивался или знает как это сделать?

Постойте. Это вы хотите перенести движок на phpbb, потому что там есть подходящий стиль, который вы не умеете сами сверстать под Ксено? Это ещё не себе как я понимаю, а кому-то другому вы так помогаете?
Тут есть есть раздел Ищу исполнителя вот вам туда. ИХМО, но лучше сверстать новый стиль, чем делать перенос форума (хотя то от заказчика зависит).

Последнее редактирование:
Постойте. Это вы хотите перенести движок на phpbb, потому что там есть подходящий стиль, который вы не умеете сами сверстать под Ксено? Это ещё не себе как я понимаю, а кому-то другому вы так помогаете?
Тут есть есть раздел Ищу исполнителя вот вам туда. ИХМО, но лучше сверстать новый стиль, чем делать перенос форума (хотя то от заказчика зависит).
Человек хочет что бы был этот стиль(есть псд и верстка),исполнителя найти пока не можем. Временным решением хотелось бы перенести на phpbb. Ищу исполнителя там тема уже 3 день создана и не только на этом форуме.

Вы уверены, что человек потянет вёрстку, цену узнавали?

Вы уверены, что человек потянет вёрстку, цену узнавали?
Вот хочу найти человека с которым можно проконсультироваться. Переверстать значительно дешевле,чем сверстать с псд. Потянет или нет,я не могу сказать.

Кто Вам такое сказал, что перенести стиль с другого движка, дешевле чем с psd, это всё та же вёрстка, но под другой двиг.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу