Перенос сообщений

master-samodel

Проверенные
Реакции
0
Баллы
3,298
Товарищи, сломал всю голову, как перенести сообщения из одной темы в другую. Стандартными способами модерации, можно перенести сообщение путем создания новой темы. А мне необходимо перенести сообщения пользователя из одной темы в другую существующую. Заранее спасибо

Какая версия движка у Вас, в XF 1.3 добавили возможность переноса сообщений, в уже существующую тему.
messag_thread.gif
При выборе темы куда хотим перенести, указываем ссылку темы для переноса.

Какая версия движка у Вас, в XF 1.3 добавили возможность переноса сообщений, в уже существующую тему.
Посмотреть вложение 39367
При выборе темы куда хотим перенести, указываем ссылку темы для переноса.
У меня 1.2 Может плагин какой есть, раз стандартной функции такой нет

У меня 1.2 Может плагин какой есть, раз стандартной функции такой нет
Движок обновите, нет никаких причин совершенно этого не делать. Большая часть модификаций полностью совместима, а некоторые уже и не нужны.

Движок обновите, нет никаких причин совершенно этого не делать. Большая часть модификаций полностью совместима, а некоторые уже и не нужны.
В свое время 2 года назад, я официально покупал лицензию. На тот момент в свет вышла версия 1.2 Через год вышла 1.3, но я побоялся так глобально обновляться. Уже и форум поднаполнен, пользователи общаются, да и плагины стоят под 1.2 Я ХЗ че делать

У меня сейчас 1.2.7 Если я все решусь обновляться допустим на 1.4 То можно сразу ставить 1.4? Или надо по порядку все версии от 1.3? В шаблоне extra.css у меня тоже много что дополнительно прописано, останется?

Последнее редактирование:
а и плагины стоят под 1.2
Большиство плагинов нормально работает с 1.2 по 1.5, если какой то не работает то обновление его до актуальной версии должно помочь. Единственная проблема какая может быть если используете стиль который не подерживается но и она решаема. Попробуйте обновиться на тестовом домене, если получится тогда обновите рабочий форум

Большиство плагинов нормально работает с 1.2 по 1.5, если какой то не работает то обновление его до актуальной версии должно помочь. Единственная проблема какая может быть если используете стиль который не подерживается но и она решаема. Попробуйте обновиться на тестовом домене, если получится тогда обновите рабочий форум
Стиль у меня стандартный

ЗЫ Только что пересчитал стоимость лицензии по нынешнему курсу... 8400р. А покупал я его изначально за 4500

Последнее редактирование:
Если покупали, то снова покупать не нужно достаточно продлить. Если я не ошибаюсь продление стоит 40$ Но я пример пользуюсь нулом с этого сайта проблем нет и сапорт вам не напишет так как у вас есть лицензия

Если покупали, то снова покупать не нужно достаточно продлить. Если я не ошибаюсь продление стоит 40$ Но я пример пользуюсь нулом с этого сайта проблем нет и сапорт вам не напишет так как у вас есть лицензия
А что насчет этого??? У меня сейчас 1.2.7 Если я все решусь обновляться допустим на 1.4 То можно сразу ставить 1.4? Или надо по порядку все версии от 1.3? В шаблоне extra.css у меня тоже много что дополнительно прописано, останется?

Да, продление для получения обновлений ещё на год, стоит 40$.
А для того что бы учесть все нюансы при обновлении, лучше всё проделать на тестовой площадке или попросить кого либо помочь.
Да, обновляться можно сразу на крайнюю версию, все промежуточные обновления уже включены, то есть сразу можно на XenForo 1.5 beta 4.
Ну или если боитесь на бету, обновитесь на стабильную XenForo 1.4.10.

А что насчет этого??? У меня сейчас 1.2.7 Если я все решусь обновляться допустим на 1.4 То можно сразу ставить 1.4? Или надо по порядку все версии от 1.3? В шаблоне extra.css у меня тоже много что дополнительно прописано, останется?
обновляйтесь сразу до 1.5 bet4 :-)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу