XF 2.1 Перенос узлов (разделов и категорий и под категорий)

starter80

Проверенные
Решения
2
Реакции
119
Баллы
745
Здравствуйте.
Буду ставить чистый форум и нужно на него перенести все узлы с другого форума (категории под категории и прочее связанное с ними)
На сайте с которого хочу это всё перенести все узлы пустые, то есть - название и описание без постов и новостей, какие столбцы нужно для этого экспортировать из сайта донора что бы потом произвести импорт их в новый пустой форум?

Приветствую.
Видимо при настройке Вы отмечаете лишнюю опцию, которая как раз и позволяет перестроить ид, не помню уже названия, но внимательно посмотрите при настройке импорта, просто никогда не было такого.

Приветствую.
Видимо при настройке Вы отмечаете лишнюю опцию, которая как раз и позволяет перестроить ид, не помню уже названия, но внимательно посмотрите при настройке импорта, просто никогда не было такого.
вы правы, там после всех опция, в самом низу из 3 и как раз таки отвечает за что бы убрать пустые ID

да, именно про это, у меня был активен, даже примерно не скажу почему неактивен
Разобрался.
Перечитал описание флажка и удалил тестовый раздел, который появляется при установке форума с нуля. После этого все активировалось И перенеслось с сохранением id.
Всем спасибо за информацию!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу