XenForo 2.x.x Плагин размещенных постов на форуме

KKK

Проверенные
Реакции
5
Баллы
1,705
Ищу для двойки плагин, который позволяет получать уведомления на почту о каждом написанном на форуме посте и теме. В первой линейке он назывался [bd] Forum Watch. Для 2.0 и 2.1 такой существует? Буду признателен за подсказку.

Нет, увы. Стандартное отслеживание на Xenforo это как были подписки на булке. То есть движок отсылает только одно уведомление, и пока я не зайду на форум он больше не шлет. А нужно как в той же булке, только там это было в коробке. Админ мог настроить отправку уведомление о каждом размещенном посте и теме. Вот этот плагин и выполнял эту задачу, был в общем-то аналогом.

Спасибо за ссылку, но на первый взгляд это не двоечный плагин. А 2.1.1 это вроде версия плагина. Но надо смотреть внимательно, сейчас уже силы закончились ))

Выскажу свое мнение, как мне кажется, отправка уведомлений на почту на сегодняшнее время ни кому не нужна, мало кто по полной использует почту, уведомления накапливаются, их не читая удаляют :) сейчас есть пуш уведомления, прекрасно выполняют свои функции. Есть стандартный функционал для оповещения на почту, принуждать ни кого не надо, пользователь сам должен выбирать, что и когда получать.

Семен Семеныч, вы не поняли. Никто никого не принуждает. Он мне нужен, как администратору. Мне нужен каждый пост с форума на почту.
Пользователям он ни к чему. Вполне достаточно стандартного функционала.

Нашел аналог на офф. форуме. Называется Auto forum watch 1.4. Автор AndyB (вроде так написал). Может у кого завалялся? Здесь не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу