Sergei
Проверенные
- Реакции
- 22
- Баллы
- 1,710
Всем доброго времени суток, нужно что-то подобное этому Monthly Top Posters Sidebar.
Только хочется принцип работы следующий:
- возможность учета сообщений от определенного количества символов, например 50,100 .., т.е параметр переменный;
- учет параметра "мне нравится", "мне не нравиться"; если под сообщением стоит "мне нравится" например 5 раз, то сообщение засчитывается как 5 сообщений. Если параметр "мне не нравится" преобладает. то сообщение не учитывается;
- если есть и "мне нравится" и "мне не нравится"; то должна сработать разница "мне нравится" минус " мне не нравится", сообщение имеет больше " + " значит засчитывается с соответствующей разницей.
Положительную и отрицательную выборку по сообщению хочется видеть отсюда
По итогу в панели результатов желательно видеть, какие-то текущие результаты, т.е в течение месяца наблюдать текущее положение вещей, например 5-ку лучших на данный момент (обновление допустим каждый час или день) и где-то чуть ниже зафиксированное положение за прошлый месяц.
Ф-у-у-х, вроде как-то так. В общем ищу того, кто это может осуществить. Всем спасибо за внимание.
Только хочется принцип работы следующий:
- возможность учета сообщений от определенного количества символов, например 50,100 .., т.е параметр переменный;
- учет параметра "мне нравится", "мне не нравиться"; если под сообщением стоит "мне нравится" например 5 раз, то сообщение засчитывается как 5 сообщений. Если параметр "мне не нравится" преобладает. то сообщение не учитывается;
- если есть и "мне нравится" и "мне не нравится"; то должна сработать разница "мне нравится" минус " мне не нравится", сообщение имеет больше " + " значит засчитывается с соответствующей разницей.
Положительную и отрицательную выборку по сообщению хочется видеть отсюда
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
.По итогу в панели результатов желательно видеть, какие-то текущие результаты, т.е в течение месяца наблюдать текущее положение вещей, например 5-ку лучших на данный момент (обновление допустим каждый час или день) и где-то чуть ниже зафиксированное положение за прошлый месяц.
Ф-у-у-х, вроде как-то так. В общем ищу того, кто это может осуществить. Всем спасибо за внимание.