Платное восстановление аккаунта ВКотнакте

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Кто нить сталкивался с подобным ? Сегодня часа 2 назад получил уведомление что была попытка взлома моего аккаунта и в связи с этим заблокировали и потребовали ввести номер телефона для получения кода активации аккаунта ссылка была такой
Я ввожу номер и жду кода. Мне приходит сообщение с номера 69-96 для оплаты на сумму 97 руб отправьте текст с любым сообщение для отказа - 0. я отправляю. приходит код и я ввожу его в поле. После чего ниже появляется следующее окошко для ввода второго кода я жду смс приходит сообщение об оплате 58 руб я плачу и получаю код. Ввожу код и получаю уведомление о том что мне надо скачать активатор и запустить его и после перезапустить браузер. Я выполняю все это и вроде как все работает.

Или владельцы сети вк с ебанулись или меня наебали .
Пока писал этот пост запустил антивир от вк и вот он выдал что имеются 7 вирусов со ссылко йна файл hosts . Удалил и теперь жду еще подвоха.

Удалил и теперь жду еще подвоха.
А ты еще вирей налови и будет и xenforo.info будет деньги за разбан требовать (кстати, а это мысль)

Так и не понял что было? через hosts локально подменили ip-адреса vk за левые, на последних страничка-заглушка с вводом пароля/восстановления и дальнейшим разводиловом.

Лечи вири и меняй пароли.

да я не знал что такое вирус ) думал вк платный ) На 10 походу нет антивира встроенного ?

DMagister, а он у меня пишет что отключен и включить не удается ) Как быть ? 3 дня поноса и смерть ?
То есть у меня на 2 ноутах и на компе не пашет ссылка вк
upload_2015-8-6_10-7-53.png
Но если просто vk.com использовать кидает на страницу и требует активации )
Помогите спасите .
И каким раком может быть связь с вайфаем ? То есть кто находится в моей сети не может перейти на страницу вк )

upload_2015-8-6_10-12-10.png

DMagister, а он у меня пишет что отключен и включить не удается ) Как быть ? 3 дня поноса и смерть ?
То есть у меня на 2 ноутах и на компе не пашет ссылка вк

Посмотреть вложение 39596
Но если просто vk.com использовать кидает на страницу и требует активации )
Помогите спасите .
И каким раком может быть связь с вайфаем ? То есть кто находится в моей сети не может перейти на страницу вк )

Посмотреть вложение 39597
тут нужно смотреть как раздается интернет на эти компьютеры, в частности какой dns используется. есть подозрение, что Вас перенаправляют на ненастоящий vk. хотя у них конечно много адресов, например
vk.com has address 87.240.131.99
vk.com has address 87.240.143.241
vk.com has address 87.240.131.97
vk.com has IPv6 address 2a00:bdc0:3:103:1:0:403:907
vk.com has IPv6 address 2a00:bdc0:3:103:1:0:403:908
vk.com has IPv6 address 2a00:bdc0:3:103:1:0:403:909
vk.com has address 87.240.131.118
vk.com has address 87.240.131.117
vk.com has address 87.240.131.119
vk.com has IPv6 address 2a00:bdc0:3:103:1:0:403:909
vk.com has IPv6 address 2a00:bdc0:3:103:1:0:403:900
vk.com has IPv6 address 2a00:bdc0:3:103:1:0:403:908

возможно Вам подвесили заразу на маршрутизатор или настройки на нем подправили

про отключенный дефендер на 10 сейчас не могу подсказать, я на 10 только неделю. на 8.1 у меня была такая хрень, вылечилась сначала сканированием spy hunter, потом чисткой того, что он нашел вручную (бесплатная версия не чистит, только ищет).

возможно Вам подвесили заразу на маршрутизатор или настройки на нем подправили
Скорее всего на роутере сменили dns на левые. Найти и заменить на 8.8.8.8/8.8.4.4

А вообще проверяется просто, в командной строке набираем
Код:
nslookup vk.com
и смотрим результат. Все ip должны принадлежать вконтаке

Последнее редактирование:
куда кто и как )

Ухахахахаха ) я не могу в панель управления роутера попасть ) Логин пароль ввожу не пускает )

Ухахахахаха ) я не могу в панель управления роутера попасть ) Логин пароль ввожу не пускает )
Сбрасываешь настройки и настраиваешь заново согласно рекомендаций твоего интернет-провайдера*

*при условии что роутер не предоставлялся провайдером, а покупался отдельно.

Разобрался вроде снес настройки роутера осталось избавиться от вирусов в компе
Всем спасибо ) Все молодцы )

какую то ярунду говорите ребята, как на роутер вирус попадет там в панеле пароль стоит?
Скинь сюда нам файл хостс, берешь Кур Ит и лечишь этот "детский" вирус

какую то ярунду говорите ребята, как на роутер вирус попадет там в панеле пароль стоит?
некоторые настройки можно поменять по upnp. да и заводские пароли чуть ли не на половине домашних рутеров :)

. С подобными в своей практике встречался лично.

некоторые настройки можно поменять по upnp
По UPnP можно только пробросить порт.

Вот еще, не столь агрессивный как салити, но тоже вредный

Но это просто смена настроек роутера, есть еще зараза, которая портит прошивки

Все гораздо проще , не могу статью найти но суть в следующем в с-програм файл ////// чтото там папка в папке файл host помойму в нем прописаны айипишники перенаправленный нужно файл открыть в блокноте и удалить лишние строки, освобожусь найду.

это раз
или два

помогали мне раза 3 данные статьи но в результате понял что вирус был зашит в пиратскую винду в эксплерер. После переустановки винды больше не сталкивался с этим Г,,,,
Еще как вариант могу посоветовать откатить настройки виндовс на то время когда у вас с ним все было в порядке.

чтото там папка в папке файл host
Эта утилита делает это штатно при выполнении лечения
Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита

по-моему пару лет назад была какая-то уязвимость upnp, которая позволяла выполнить без авторизации любой код на рутере
Этой дыре уже несколько лет и она давно закрыта в новых прошивках. И она не дает возможность менять настройки DNS в роутере. Хотя дыр в прошивках роутеров и без того хватает - одна из причин, почему у меня шлюз реализован на freebsd.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу