Повышение прав

Rommax

Проверенные
Реакции
502
Баллы
28,615
Вроде все настроил адекватно и даже 5 пользователей перевело в нужную группу .
Вот и вопрос возник какой интервал переноса пользователей ?
И я так так понимаю за один раз только 5 пользователей переносятся где можно изменить это значение ?
Или же я просто ничего не понял *?

Просто вот момент интересный он добавил как дополнительную группу при повышении .
А как сделать настроить так чтобы просто замена группы происходило ?

никак..есть група зареганные все остальные идут дополнительными..просто выставив правильный приоритет ты получиш то чего хочешь.. не раз уже эта темка мусолилась и на этом форуме.

Тут такая заморочка была что для зарегистрированных права писать только в одном разделе и то приветствие . И после первого сообщения они бы перенаправились в группу пользователи. Но при добавлении дополнительной группы пользователи они все так же не могут видеть остальные разделы. В этом и есьт весь косяк.

Ну возможно . Просто как основная группа остается зарегистрированные . А для зарегистрированных я закрыл все разделы кроме одного где могут отписать приветствие и получить требуемое 1 сообщение для автоматического повышения.
После как им присваивается дополнительная группа они все равно не могут видеть остальные разделы . Может кто поможет мне с этим ? Правильно выставить права или не знаю что еще нужно ?
Идея была что регистрируется поьзователь и после того как набрал 1 сообщение он переносится в группу пользователи которая дает доступ к остальным раздем а права группе я уже выставил и все равно не получилось (

В настройках "Прав доступа к узлу", случайно не установлено "Никогда"?
Если да, то больше так не делайте, иначе права наследуются и в итоге, глобально и для следующей группы, будет запрет на просмотр разделов.
Лучше оставьте наследовать, а следующей группе, выставьте право на просмотр.

ПОдскажите, повышение прав, я перевожу пользователя с одного доп группы в другую при достижения нного кол-ва сообщений, мне создать 2 правила? тоесть 1ое это просто указать что при достижения 300 сообщений и убрать все галки доп групп, а 2рое что при достижении 300 сообщений пользователь переводится в доп группу? группу опытные? или создать тока 2рое правило? а доп группы будут и опытные и проверенные но опытные будут выше проверенных? чето я запутался(

Сами поняли, что написали? )))
Добавить пользователя в группу - Выбираем ту группу, в которую должен попадать пользователь
Группы пользователей - Выбираем ту группу, в которой пользователь находится до повышения
Пользователь написал как минимум X сообщений - Указываем какое количество сообщений должно быть у пользователя, чтобы он перешёл в новую группу
Сохраняем

ну всмысле если у пользователя стоит что у него доп группа проверенне, а после повышения на опытные он будет находится в 2ух дополнительных группах? или после поышения у него уберется из профиля проверенные и останется только опытные?

да все сделал пользователь торчит в обоих под группах, только какая группа с приоритетом? как я смотрю если чтото отключить у опытного то у пользователя это неработет, но как хен приоритет по группам ставит?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу