Повышение прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloydoter

Проверенные
Реакции
102
Баллы
5,545
Всем привет, подскажите как сделать оповещение для администраторов когда кто-то использует платное повышение прав, заранее спасибо

Всем привет, подскажите как сделать оповещение для администраторов когда кто-то использует платное повышение прав, заранее спасибо
Вы бы написали для начала, каким плагином для повышения прав пользуетесь, каким магазином.

Нигде это не настраивается. Человеку нужны оповещения движка, а такой настройки нет. А сам магазин тут вообще ни при чём, он никакого отношения к движку вообще не имеет. :)

А email оповещения имеются уже в самом магазине. Вот, в Робокасее например, при покупке повышения, приходит соответствующее письмо на мыло. :)

А email оповещения имеются уже в самом магазине. Вот, в Робокасее например, при покупке повышения, приходит соответствующее письмо на мыло. :-)
Ну это я как раз и имел ввиду. Видимо не понял сразу. :rolleyes:

Я просто так понял, что человеку нужно встроенные в Ксеню оповещения или может я ошибаюсь. :-)
Но вот плагин сегодня запостил, там переписка: https://xenforo.info/resources/liquidserve-user-upgrade-conversation.2765/
Тоже неплохо, заюзаем! :thumbsup:

Ты мне лучше скажи, каким образом у вас отправляются оповещения, что срок подписки завершился? :whistling:

Плагин робокасса, мне нужно, что бы когда кто-то покупает платное повышением прав, администратор форума был оповещен о том что кто-то приобрел права, а то получается если кто то купил платное повышение прав, администратор узнает об этом когда зайдет в админку

Up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу