Подборка фильмов

Смотрел "Люси" два года назад. Время просмотра пролетело очень быстро! В общем, понравился.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Остров проклятых - отличный фильм

• Мне нравится
Робот по имени Чаппи, не плохая киношка, посмотреть хотя бы раз стоит.

Последний замок (2001) с Робертом Редфордом

• Мне нравится
Фильмы не новы, но очень понравились.

Книга Илая
22 пули: Бессмертный
Мальчики-налетчики
1+1 неприкасаемые
Начало
Из Парижа с любовью
Законопослушный гражданин

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Авторский видос, не хрена задумку не понял...

Из последних фильмов которые я смотрел, "Реальные парни" оч крутой фильм с Аль Пачино

• Мне нравится
Очень понравился фильм "Коко до Шанель" - экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности - дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.

Из недавнего смотрела ещё "Несносные леди", но несмотря на моих любимых Джулию Робертс и Кейт Хадсон, не очень понравился. Ну так, максимум на один раз. А вот фильм про Коко впечатлил и часто вспоминается.

Войну миров недавно только посмотрел. Редко фильмы смотрю.

• Мне нравится
Джон Уик 2 всем советую, отличное кинцо.=)

Кому интересна история Второй мировой войны рекомендую "Наши матери, наши отцы". Очень сильно снято. Взгляд с немецкой стороны.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу