Подготовка и анализ для работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте. Если нужно передать базу форума для диагностики проблемы, как это сделать правильно?
То-есть удалить всех пользователей и т.д. Возможно кто проконсультирует.

Пока никто не просит. Заказывал плагин, во время разработки были баги, ошибки. После чего всё пофиксили. Спустя 2 дня опять полезли эти-же ошибки. Пишу автору сейчас, буду договариваться как устранять проблему. Без доступа к базе её не решить. :(

Пока никто не просит. Заказывал плагин, во время разработки были баги, ошибки. После чего всё пофиксили. Спустя 2 дня опять полезли эти-же ошибки. Пишу автору сейчас, буду договариваться как устранять проблему. Без доступа к базе её не решить. :(
.что за бред? Базу форума для диагностики проблемы? Вас определенно кто-то хочет нае****

Код:
Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli prepare error: Table './база/xf_search_index' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed - library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php:77
Данная ошибка вылазила при отправке сообщения на уровне разработки плагина. Сейчас опять вылезла.
Сижу думаю что делать :D

Последнее редактирование:
Код:
Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli prepare error: Table './база/xf_search_index' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed - library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php:77
Данная ошибка вылазила при отправке сообщения на уровне разработки плагина. Сейчас опять вылезла.
Сижу думаю что делать :D
Это не смешно, тут задать нормально вопрос не можете, совсем обленились, выдать бы РО на время...

Smalesh, пробовали уже, не проканало авто-восстановление. :)

Прокатит, не восстановлением, так пересоздать.

@Smalesh, пробовали уже, не проканало авто-восстановление. :)
Грохнуть, пересоздать, затем ребилд. Это проще, чем вытягивать ее с бекапа (конкретно эту таблицу)

Ну я не в курсе, просто из текста ТСа прочитал это, но как на самом деле там пробовали и что - это я без понятия. :)

Если сам не решу проблему. Разработчик офк потребует доступ к базе для решения проблемы. Вот я и спросил как быть :)

Если сам не решу проблему. Разработчик офк потребует доступ к базе для решения проблемы. Вот я и спросил как быть :)
Всё нормально, бро, да поможет Вам Зина! Мы верим. :)
Это вообще не соответствует всё названию темы...

Hope,
OFFTOP

Зина это продавщица из твоего магазина ? :D::p:

• Мне нравится
Реакции: Hope
Да я наоборот не хотел никого нагружать. Но понял что можно восстановить таблицу, вот только как это сделать запросом мускуля не знаю, пхпадмина нема :(
Если не по теме то извиняюсь.

Всё восстановил. Спасибо за подсказки, оказалось и вправду просто.
Пойду разраба пилить что там с плагином не так...
Тема решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу