Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, хочу сделать раздел для видео обзоров, инструкций, фильмов и т.д. , но вопрос в том какую лучше галерею выбрать. Посоветуйте что выбрать.:-)
Одно и тоже, просто раньше у галереи был один автор, а теперь это официальное приложение. Так всё одинаковое, кроме конечно исправленных ошибок и некоторых изменений, которые уже были внесены официально.
l2topp, главное быть честным с самим собой. Думаю все прекрасно понимают разницу между скачать бесплатно и 60$ по курсу (3300, ужс, год назад 2 лицензии на XF мог на это взять).
Три страницы, по 20 багов на одной, умножаем на 3 и получаем - 60, даже на третьей странице всего 10 тем, итого 50 исправлений, но никак не пару сотен. :)
Вопрос ещё такой а если я захочу перейти на офф галлерею то придётся эту сносить полностью, и потеря данных будет летальная по видео итд.? Или как то можно будет просто обновить.