Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
видел на каком то форуме такое, от туда не реально скопировать текст)ни как
Это шутка? С любой страницы МОЖНО скопировать текствидел на каком то форуме такое, от туда не реально скопировать текст)
все реально, если есть текст, его всегда можно скопировать.видел на каком то форуме такое, от туда не реально скопировать текст)
нет,есть такое я видел такое где-то уже.Это шутка? С любой страницы МОЖНО скопировать текст
Нету такого, вы издеваетесь? Защититься нельзя.нет,есть такое я видел такое где-то уже.
Это только от тебя и тебе подобных :)нет,есть такое я видел такое где-то уже.
или ctrl+u[SH] Copying Site
Но нажать F12 или дописать к url'у view-source никто не мешает.
Не понял вас,поточнее можноНо нажать F12 или дописать к url'у view-source никто не мешает.
Тяжелый случай. Хорошо за вас. Окей гугл, исходный код страницыНе понял вас,поточнее можно
Выполняешь указанные действия и смотришь исходный код страницыНе понял вас,поточнее можно
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения