Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так если и нет, то это не минус, это большой плюсА можно не скромный вопрос ? У кого есть специальное образование ? Програмированию или хотя бы ратиотехническое ?
Как сделать защиту от копирайта на форуме (отсутствует возможность выделения текста,блокировка ПКМ, заныканный текст в коде форума) ?
Я понимаю, что через инструменты разработчика в браузере(F12), скопировать можно. Но приведу пример. Маршрутизатор TP-Link TL-WR740N. В его веб-интерфейсе заблокировано контекстное меню(ПКМ). Да, ctrl+c работает. Но по моим наблюдениям, мало кто вообще пользуется комбинациями клавиш, или даже помнит их. Возможно ли, реализовать такое в xenForo?
В том обществе, где я живу, и вправду есть люди, которые даже не знают, что это такое. Говорю, "да, нажми ты ctrl+c, зачем мышкой водить?", а он мне в ответ, "а что делает ctrl+c?".странно, что есть те, кто ними не пользуется :Р
отбери у них мышку и жизнь потеряна )В том обществе, где я живу, и вправду есть люди, которые даже не знают, что это такое. Говорю, "да, нажми ты ctrl+c, зачем мышкой водить?", а он мне в ответ, "а что делает ctrl+c?".
И еще DOS установить, или FreeBSD. Ладно, хватит оффтопить.отбери у них мышку и жизнь потеряна )
По моему, эта тема была сначала в тех. поддержке. А может я и ошибаюсь. Все равно, не нужно захламлять тему.Я как бы не намекаю, но
Посмотреть вложение 69817
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения