Подскажите как сделать защиту от копирайта?

Реально .Развели какой то троллинг.
Форум,который я знал когда-то...его уже нет!
Самое неприятное,что этим заразилась даже Администрация!
Автору темы ,читай много книг,много учись...а потом сюда приходи.

Я вообще хз, что тут обсуждается... Посему эту тему и переместил в свободное общение. Пусть люди поговорят, никто не против. :)

Где троллинг, всё было описано по существу, так нет же, каждый наровит высказать недовольство, или мы цельнометалические, может иногда и нам надоесть отвечать на однотипные вопросы, когда ответ виден уже при создании темы или в поиске за минуту.

мы цельнометалические
Я считаю администрация такая и должна быть.
Раньше такого не было.Тема либо закрывалась,подчищалась или уничтожалась! Все!
А сейчас какой-то тупой холивар.
Админам в этой теме вообще делать нечего.Тут как минимум троим можно было выписать заслуженный бан или предупреждение,за самый настоящий офтоп!
Темы повторные были ,есть и будут и вы с этим ничего не поделаете.Будьте проще!
А у вас сейчас есть неприкасаемые!
Если уж о защите рассуждать,то тему надо было закрыть после первого поста.Потому что настоящей защиты от всего не существует.
Администрация должна быть выше всего этого...Я так считаю!

Я считаю администрация такая и должна быть.
Раньше такого не было.Тема либо закрывалась,подчищалась или уничтожалась! Все!
А сейчас какой-то тупой холивар.
Админам в этой теме вообще делать нечего.Тут как минимум троим можно было выписать заслуженный бан или предупреждение,за самый настоящий офтоп!
Темы повторные были ,есть и будут и вы с этим ничего не поделаете.Будьте проще!
А у вас сейчас есть неприкасаемые!
Если уж о защите рассуждать,то тему надо было закрыть после первого поста.Потому что настоящей защиты от всего не существует.
Администрация должна быть выше всего этого...Я так считаю!
Всё ясно гуляй обиженка, если 2-3 страница не понятна была. Ну давайте забаним всех тех кто отписал в этой теме и посмотрим, кто будет тогда отвечать на вопросы и помогать кроме администрации.

Последнее редактирование:
Ну да-ну да. :lol:
Умничаете много, я смотрю. Может, Вам для профилактики:
выписать заслуженный бан или предупреждение
? Книги почитаете, погуляете... А то смотрю, Вы сюда пришли правила свои всем навязывать. У себя на сайте будете всех учить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу