Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я считаю администрация такая и должна быть.мы цельнометалические
Пользователям запрещать общаться мы не будем - извиняйте.Посему эту тему и переместил в свободное общение
Всё ясно гуляй обиженка, если 2-3 страница не понятна была. Ну давайте забаним всех тех кто отписал в этой теме и посмотрим, кто будет тогда отвечать на вопросы и помогать кроме администрации.Я считаю администрация такая и должна быть.
Раньше такого не было.Тема либо закрывалась,подчищалась или уничтожалась! Все!
А сейчас какой-то тупой холивар.
Админам в этой теме вообще делать нечего.Тут как минимум троим можно было выписать заслуженный бан или предупреждение,за самый настоящий офтоп!
Темы повторные были ,есть и будут и вы с этим ничего не поделаете.Будьте проще!
А у вас сейчас есть неприкасаемые!
Если уж о защите рассуждать,то тему надо было закрыть после первого поста.Потому что настоящей защиты от всего не существует.
Администрация должна быть выше всего этого...Я так считаю!
Смотрите сами.Если так дальше дело пойдет,Вы останетесь тут совершенно одни.Пользователям запрещать общаться мы не будем - извиняйте.
? Книги почитаете, погуляете... А то смотрю, Вы сюда пришли правила свои всем навязывать. У себя на сайте будете всех учить.выписать заслуженный бан или предупреждение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения