Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так ни кто не набрасывался :) просто объясняли, что это не нужные телодвиженияЗачем на человека набросились
Так ещё и раздражает бывает такоеТак ни кто не набрасывался :-) просто объясняли, что это не нужные телодвижения
а зачем тогда заниматься работой над форумом если ты не знаешь основ?Пацаны , если бы я не знал как и что честно ни чего бы не понял ))))) Вы пожалуйста всегда думайте что объясняете человеку как будто он ходит в детский сад. Во первых терминология не понятная. Ему просто не понятно что обозначают не которые слова . Ни когда не надо забывать об этом. Многие вещи элементарные для вас новичкам темный лес. Всегда надо помнить об этом.
Я что-то не нашел тут в теме терминологии. Вот совсем. Есть только несколько слов на английском языкеВо первых терминология не понятная. Ему просто не понятно что обозначают не которые слова .
Ну в теме не только прикалывались, были понятные ответыCaptain, а вы разве родились с знаниями этих основ ? ) то же когда то учились.
Я конечно не специалист, но мне кажется, что это чутка дороговато выйдет. Да и ещё надо бетон доставать :rolleyes:Вариант "обесточить сервер и залить бетоном" уже был?
Есть популярная фраза: "Ну вы и сравнили хер с трамвайной ручкой".Captain, вопрос конечно спорный, все в мире изменилось. Наблюдение из жизни. Раньше я считал что если есть права ты должен уметь и знать как отремонтировать машину. Потом где то прочитал что американцы многие даже не знают как открыть капот машины ( это было в советское время ). Тогда мне было смешно. Прошло время, СТО стали доступны, появился шинмонтаж ( когда то сам разбортировал, клеил камеры, ебля еще та была ) и тут я понял что бы ездить на машине не обязательно знать как она устроена.
Дороже - это когда эпоксидной смолой. Зато вполне надежная защита от копирования. В остальных случаях, все что приходит в ответе от сервера можно скопировать, размножить, и т.д.Я конечно не специалист, но мне кажется, что это чутка дороговато выйдет. Да и ещё надо бетон доставать :rolleyes:
Основная проблема состоит в том, что многие люди деградировали способность к самообразованию как таковому. А следовательно позитивных решения только два - либо изучить дисциплину либо отдать это тем, кто знает и умеет. Многие ресурсы так благоразумно и поступают.Так что вполне правильно люди делают.
Я скачал файл с интернета, он мне не нужен, как мне его закачать обратно? (с)Можно сказать тут как раз про интернет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения