Подскажите как сделать защиту от копирайта?

Пацаны , если бы я не знал как и что честно ни чего бы не понял ))))) Вы пожалуйста всегда думайте что объясняете человеку как будто он ходит в детский сад. Во первых терминология не понятная. Ему просто не понятно что обозначают не которые слова . Ни когда не надо забывать об этом. Многие вещи элементарные для вас новичкам темный лес. Всегда надо помнить об этом.

Пацаны , если бы я не знал как и что честно ни чего бы не понял ))))) Вы пожалуйста всегда думайте что объясняете человеку как будто он ходит в детский сад. Во первых терминология не понятная. Ему просто не понятно что обозначают не которые слова . Ни когда не надо забывать об этом. Многие вещи элементарные для вас новичкам темный лес. Всегда надо помнить об этом.
а зачем тогда заниматься работой над форумом если ты не знаешь основ?

Captain, а вы разве родились с знаниями этих основ ? ) то же когда то учились.

nv63, Нет, но это изучалось. На сегодняшний день, люди обленились им трудно погуглить им трудно воспользоваться поиском, они ничего не делают и только требуют помощи. Будет одна копия из сотни, да щас любая CMS даёт набор пользователю полностью легкость настроек, но основы надо знать. Если делать, что то уникальное то без базовых знаний это трудно будет и будет помощь так же, а на эту же ещё 100 вопросов и в итоге будет выглядеть так: коммьюнити сделало всё

Во первых терминология не понятная. Ему просто не понятно что обозначают не которые слова .
Я что-то не нашел тут в теме терминологии. Вот совсем. Есть только несколько слов на английском языке

Captain, а вы разве родились с знаниями этих основ ? ) то же когда то учились.
Ну в теме не только прикалывались, были понятные ответы

Блин, админы, где же тот плагин, что бы отметить лучший ответ, про бетон, зелененьким цветом.

Вариант "обесточить сервер и залить бетоном" уже был?
Я конечно не специалист, но мне кажется, что это чутка дороговато выйдет. Да и ещё надо бетон доставать :rolleyes:

nv63, Я приведу пример zGunirs он не всё знает, но основы и знания есть и он задаёт вопрос. Да он не совсем полностью знаком с движком и ему помогли и подсказали как сделать лучше и не использовать xen:callback. И как вывести значения условиями в шаблонах и так же по расширению классов через плагины. И тут есть люди которые подскажут, как администрация так и пользователи. Но тут человеку сказали, что так не надо делать и это легко обойти как от исходного кода так и написанием своего js и до использования расширения в браузере. Да проскакивали шутки, но с этими шутками и рассказывалось что и как. А вот если не подшучивать и не говорить, у человека не будет мотивации развиваться.

Captain, вопрос конечно спорный, все в мире изменилось. Наблюдение из жизни. Раньше я считал что если есть права ты должен уметь и знать как отремонтировать машину. Потом где то прочитал что американцы многие даже не знают как открыть капот машины ( это было в советское время ). Тогда мне было смешно. Прошло время, СТО стали доступны, появился шинмонтаж ( когда то сам разбортировал, клеил камеры, ебля еще та была ) и тут я понял что бы ездить на машине не обязательно знать как она устроена.

Последнее редактирование:
nv63, о дорогой, но что бы ездить на машине и не знать где мотор, ты отстегиваешь бабосы, а тут то все хочется на халяву, значит учись сам, что бы не платить.

nv63, и вот за это то же печально. Но если возникнет проблема, вы сможете починить сами, а вот те будут платить деньги. Оплатил раз, два, три на не хилую сумму и потом уже сам задумаешься о изучение и возможности ремонта. Сюда люди приходят на свой вопрос они не платят деньги ничего, им помогают пишут код и т.д. Хотя можно стандартную таксу брать от 25$ за час кодинга, но им помогают так и тут помогли так же автору безвозмездно. К тому же на данный момент столько информации в интернете и даже группы в месседжерах есть, где можно спросить у знающих информацию и они так же подскажут. Некоторые пошутят,но ты начнешь учиться.

Captain, вопрос конечно спорный, все в мире изменилось. Наблюдение из жизни. Раньше я считал что если есть права ты должен уметь и знать как отремонтировать машину. Потом где то прочитал что американцы многие даже не знают как открыть капот машины ( это было в советское время ). Тогда мне было смешно. Прошло время, СТО стали доступны, появился шинмонтаж ( когда то сам разбортировал, клеил камеры, ебля еще та была ) и тут я понял что бы ездить на машине не обязательно знать как она устроена.
Есть популярная фраза: "Ну вы и сравнили хер с трамвайной ручкой".
Есть форум и если ты собираешься выводить его в массы то ты обязан хотя бы основы основ знать не говорю уже о начальном администратировании. Если бы у него был "тех. администратор" который работал бы на него, он бы такие вопросы тут не задавал.
Так что вполне правильно люди говорят.
Иди учи основы - а после продукт в массы.

Я конечно не специалист, но мне кажется, что это чутка дороговато выйдет. Да и ещё надо бетон доставать :rolleyes:
Дороже - это когда эпоксидной смолой. Зато вполне надежная защита от копирования. В остальных случаях, все что приходит в ответе от сервера можно скопировать, размножить, и т.д.

Так что вполне правильно люди делают.
Основная проблема состоит в том, что многие люди деградировали способность к самообразованию как таковому. А следовательно позитивных решения только два - либо изучить дисциплину либо отдать это тем, кто знает и умеет. Многие ресурсы так благоразумно и поступают.

Skaiman, при чем тут халява ))) мне поражает когда здесь начинают говорить за авторские права и халяву. Все мы здесь воруем и халявничаем. Давайте будем честными сами перед собой. Кстати очень хорошая фраза. "Плохие художники копируют. Хорошие художники крадут". Пабло Пикассо Можно сказать тут как раз про интернет.

Можно сказать тут как раз про интернет.
Я скачал файл с интернета, он мне не нужен, как мне его закачать обратно? (с)
Украсть можно игрушку, видео, музыку, софт. Знаниями можно только делиться. (с)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу